Alla griglia Yukon oro bistecca patatine fritte con salsa di formaggio Cile

Alla griglia Yukon oro bistecca patatine fritte con salsa di formaggio Cile
La ricetta alla griglia Yukon oro bistecca patatine fritte con salsa di formaggio Cile potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 1 ora e 5 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1070 calorie, 29 g di proteine, e 89g di grasso per porzione. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 14 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come contorno conveniente. Se hai peperoncini jalapeno, prezzemolo a foglia piatta, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è tremendo. Ricette simili sono Bistecche di maiale con salsa barbecue fatta in casa, Frites di patate Yukon Gold in stile Texas e Chayote alla griglia, Bistecca alla griglia patatine fritte con piccante salsa di formaggio blu immersione, e Lo Yukon via Vermont: Yukon oro frittelle di patate e salsa di mele grosso.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione, a fuoco medio, quindi ridurre il calore a fuoco lento e aggiungere 2 cucchiai di sale. Cuocere fino a quando le patate sono tenere, ma ancora sode, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Scolare, lasciare raffreddare e tagliare ogni patata longitudinalmente in 8 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4
Griglia di calore a medio-alta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Spennellare le patate con l'olio e condire con sale e pepe. Griglia fino a doratura e cotto attraverso, circa 2 a 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Trasferire le patate in un piatto e condire con la salsa, guarnire con coriandolo fresco o servire la salsa, a lato, come un tuffo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
7
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio, aggiungere la farina e cuocere per 1 minuto. Lentamente sbattere nel latte e cuocere fino a quando addensato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Sbattere il formaggio un po ' alla volta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Aggiungere i jalapenos, il chile de arbol e condire con sale e pepe. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Patate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di PollicePatate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
10
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Mettere la maionese, l'aceto, l'aglio, il pomodoro e la paprika nel robot da cucina e lavorare fino a che liscio; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
12
Raschiare in una ciotola e mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente1pizzicoPizzico cile de arbolPizzico cile de arbol23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceprezzemolo tritato finemente a foglia piatta, più foglie per guarnireprezzemolo tritato finemente a foglia piatta, più foglie per guarnire12 cucchiaini di aglio in polverefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1lasciareCoriandolo fresco tritatoCoriandolo fresco tritato2spicchioaglio tritato finementeaglio tritato finemente1Oreo ripieni doppicipolla granulatacipolla granulata1Oreo ripieni doppicumino macinatocumino macinato3peperoncini jalapeno, grigliati, sbucciati, seminati e finemente tagliati a dadinipeperoncini jalapeno, grigliati, sbucciati, seminati e finemente tagliati a dadini2Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinato, per condireSale kosher e pepe nero appena macinato, per condire4gamberetti e venatiSuggerimenti per il servizio: condimento messicano di Bobby o salsa spagnola di Paprika Mayo, seguono le ricetteSuggerimenti per il servizio: condimento messicano di Bobby o salsa spagnola di Paprika Mayo, seguono le ricette2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo1Barretta di caramello Heath in pezziorigano seccoorigano secco2Barretta di caramello Heath in pezzipaprika spagnola affumicatapaprika spagnola affumicata1pomodoro alla grigliapomodoro alla griglia4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato12 cucchiaini di aglio in polvereaceto di sherry invecchiatoaceto di sherry invecchiato12 cucchiaini di aglio in polvereburro non salatoburro non salato2831 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cheddar bianco grattugiatocheddar bianco grattugiato2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte intero, riscaldatolatte intero, riscaldato6grandePatate Yukon oro, strofinatoPatate Yukon oro, strofinato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute33
Rivista