Alla griglia Ratatouille Panini + Pesto Giveaway!

Alla griglia Ratatouille Panini + Pesto Giveaway!
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare alla griglia Ratatouille Panini + Pesto Giveaway! una prova. Una porzione contiene 536 calorie, 20 g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.33 per porzione. 204 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di pesto di basilico, pomodori, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di pomodoro alla griglia con crostini di formaggio alla griglia (+Panini Press Giveaway da Sargento!), Tonno alla griglia con Couscous Ratatouille alla griglia e Pesto decostruito, e Tostadas gamberi alla griglia {L'ultimo Panini Press Libro di cucina Giveaway}.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia panini a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
2
Condire con olio d'oliva le verdure e cospargere di sale e pepe. Lavorando in lotti, posizionare le verdure sulla griglia, condite con il lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1
Spalmare ogni metà baguette alla griglia con pesto. Nella metà inferiore, aggiungere melanzane, zucchine, cipolla, pomodoro, mozzarella e peperoni rossi arrostiti. Chiudere il panino con la metà superiore della baguette.Potete servire i panini subito oppure, per far sì che i sapori si fondano di più, avvolgeteli e metteteli in frigo per qualche ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
BaguetteBaguette
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pepe ArbolPepe Arbol
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista