Alla griglia New York Strip Steak con il fuoco arrosto salsa e funghi alla griglia e asparagi

La ricetta alla griglia New York Strip Steak con il fuoco arrosto Salsan e funghi alla griglia e asparagi è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 717 calorie, 54 g di proteine, e 47g di grasso. Per $12.26 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi cipolla, bistecche a strisce di New York, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Bistecca alla griglia di New York con Salsa Verde, Bistecca alla griglia New York Strip con birra e melassa salsa di bistecca, e Bistecca alla griglia di New York con salsa di cinque grani di pepe per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare la griglia ad alta. Condire le bistecche con sale e pepe e condire con olio d'oliva.
Gettare i tappi di funghi in 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe nero appena macinato.
Posizionare le bistecche sulla parte più calda della griglia.
Posizionare i funghi più piccoli attorno ai bordi della griglia. Cuocere la bistecca per 4 minuti su ciascun lato per medie rare, 8 minuti su ciascun lato per ben fatto. Cuocere i portobellos per 2 minuti su ciascun lato e gli shiitakes per circa 1 o 2 minuti su ciascun lato.
Rivestire le fette di cipolla, asparagi, pomodori e jalapenos in 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Aggiungere alla griglia calda. Cuocere gli asparagi, le fette di cipolla e i pomodori per 4 minuti su ciascun lato.
Rimuovere gli anelli sciolti carbonizzati dai giri di cipolla e metterli nel frullatore.
Togliere le bucce e semi dai pomodori, e disgard.
Aggiungere i pomodori al frullatore.
Rimuovere la pelle e i semi dai jalapenos e scartare. Tritare i jalapenos e aggiungere al frullatore. Infine aggiungere le foglie di basilico, olio d'oliva e aceto balsamico al frullatore e impulso fino a chunky.
Tagliare la bistecca e portobellos su un pregiudizio.
Servire su un piatto con gli asparagi, shiitakes e salsa di pomodoro.
Condire con olio extra vergine di oliva e aceto balsamico.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Merlot del regista. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
![Merlot del Regista]()
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.