Alla griglia melanzane Naan avvolge con Tahini - Yogurt Dressing

La ricetta alla griglia melanzane Naan avvolge con Tahini-Yogurt spogliatoio è pronto in circa 30 minuti ed è sicuramente un incredibile vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questo hor d'oeuvre ha 610 calorie, 21 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai spinaci, melanzane, yogurt greco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Melanzane (melanzane) con salsa di yogurt Tahini, Involtini di melanzane alla griglia con Slaw Tahini piccante, e Bistecca alla griglia, verdure e insalata di quinoa con yogurt-Tahini Dressing per ricette simili.
Istruzione
Preparare una griglia a carbone o gas per il calore elevato (450 a 550; si può tenere la mano 5 in. sopra griglia di cottura solo 2 a 4 secondi). In una piccola ciotola, mescolare aglio, succo di limone, tahini, yogurt e sale. Accantonare.
Spennellare melanzane e pomodori con olio. Grill, girando spesso, fino a quando non appaiono segni ammorbiditi e grill, circa 6 minuti.
Tagliare i cunei di pomodoro a metà. Naan caldo sulla griglia.
Disporre ogni naan su un piatto e top con 1 1/2 tazze di spinaci, un paio di fette di melanzane, 4 pezzi di pomodoro, e un grande cucchiaio di miscela yogurt riservato.