Alla griglia Lime-Curry - strofinato gancio bistecca con melone fresco-cetriolo Chutney

Alla griglia Lime-Curry - strofinato gancio bistecca con melone fresco-cetriolo Chutney è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 376 calorie, 29 g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se hai coriandolo macinato, curry in polvere, jalapeño compresi i semi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Riso giapponese al curry con bistecca appendiabiti, Panini bistecca gancio con Cile-Lime Mayo, e Bistecca alla griglia.
Istruzione
Mescolare insieme melata, cetriolo, cipolla, succo di lime, coriandolo, jalapeño, e 1/4 cucchiaino di sale.
Cospargere con le spezie e lasciare riposare chutney mentre grigliate bistecca.
Preparare una griglia a gas per la cottura a calore diretto a fuoco medio; vedere Procedura di grigliatura.
Mescolare insieme succo di lime, olio, polvere di curry, 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe. Cappotto bistecca con miscela di curry.
Griglia olio rack, poi bistecca alla griglia, coperto, girando una volta, 9 minuti totali per medio-raro.
Lasciare riposare su un tagliere per 5 minuti, quindi tagliare sottilmente il grano.
Servire bistecca con chutney.
La bistecca può essere cotta in una padella a 2 fuochi leggermente oliata, da 14 a 16 minuti in totale per medie-rare.
Calorie 318, Grassi totali 18g (6g saturi), Colesterolo 99mg, sodio 607mg, Carboidrati 8g, Fibra 1g, proteine 29g
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Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Francis Ford Coppola Collezione Diamanti Merlot
Il merlot è stato tradizionalmente utilizzato per miscelare morbidezza e ricchezza in miscele di Cabernet, ma ora è diventato uno dei vini rossi più popolari della California. Il 1999 Francis Coppola Diamond Series Blue Label Merlot è generoso e opulento. È fatto con piccole quantità di Syrah e Cabernet Sauvignon per aggiungere personalità e aromi di sollevamento. Il Merlot viene affinato in botti di rovere francese nuove fino a tre anni per otto mesi. Al naso spiccano aromi di frutti di bosco e torta di more dalla frutta che si integrano con l'elegante qualità tostata della quercia. Al palato, il lampone identificabile e il denso blu, i sapori di frutta jammy si combinano con la struttura elegante dei vini per sostenere il finale elegante e lungo. La serie Diamond Merlot del 1999 è estremamente invitante con grande ricchezza e fascino; è bevibile ora o può essere posato per due o cinque anni.