Alla griglia giamaicano Jerk disossato di maiale con arrosto di banana Salsa di mango

La ricetta alla griglia Jerk giamaicano carne di maiale disossata con banana arrosto Mango Salsan è pronto in circa 2 ore e 35 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 335 calorie, 39g di proteine, e 13 g di grasso. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi banane, cipolla, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Costolette di maiale Jerk giamaicano alla griglia con salsa di mango, Arrosto di pollo Jerk giamaicano con salsa di Mango, e Giamaicano Jerk Salmone e Mango Ananas Salsa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Tamponare il maiale con un tovagliolo di carta e strofinare 3 cucchiai di condimento jerk sulla carne.
Lasciate marinare per 45 minuti a temperatura ambiente, coperto.
Dopo 45 minuti, strofinare la carne con l'olio d'oliva, mettere su una teglia e cuocere per 45 minuti.
Lasciare riposare per 10 minuti.
Su un'altra teglia, arrostire le banane fino a quando iniziano a caramellare, circa 25 minuti. Mettere da parte e lasciare raffreddare.
In una ciotola, unire il mango, jalapeno, cipolla rossa, succo di lime, coriandolo e banane.