Alla griglia curcuma e citronella ali di pollo

Alla griglia curcuma e citronella ali di pollo
Le ali di pollo alla curcuma e citronella grigliate sono un senza glutine, senza latticini, intero 30, e chetogenica hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4 e costa $2.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 701 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi gambi di citronella, salsa di pesce, concentrato di succo di tamarindo e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Citronella e pollo alla curcuma, Pollo al cocco al curry con curcuma e citronella, e Ali di pollo alla citronella fritte in padella per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il latte di cocco, scalogni,aglio, citronella, jalapeños, zenzero, limejuice, succo di tamarindo, salsa di pesce, koshersalt, curcuma, e 1 tazza di acqua in ablender. Miscela di purea fino a un liscioforme marinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di TamarindoSucco Di Tamarindo
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
CitronellaCitronella
ScalognoScalogno
CurcumaCurcuma
AglioAglio
ZenzeroZenzero
AcquaAcqua
2
Metti le ali di pollo in un grandepiatto da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
3
Versare la marinata sopra; turnwings a cappotto in modo uniforme. Coprire chickenand freddo durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
4
Rimuovere il pollo dalla marinata, scuotendo la marinata in eccesso indietroun piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
5
Trasferire il pollo in un grandepiatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
6
Lasciare riposare a temperatura ambienteper 15 minuti.
7
Trasferire la marinata in una grande casseruolae portare a ebollizione a mediariscaldamento. Ridurre il calore a medio-basso emescolare, mescolando di tanto in tanto, fino a quandomarinata si addensa, 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
8
Versare la metà della marinata in una piccola ciotola; setaside per imbastire il pollo mentre grigliate.Mantenere la marinata rimanente nella casseruola; coprire e tenere in caldo fino a quando non è prontoservire il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
GrillGrill
CiotolaCiotola
9
Costruisci un fuoco medio in un carbonegrill o riscalda una griglia a gas a medio-alta.Griglia dell'olio griglie per evitare che si attacchi. Grillchicken ali, girando ogni 5 minutesand imbastire di tanto in tanto con marinadein piccola ciotola, fino a quando il grasso è reso andskin è ben carbonizzato in macchie, 30-35minutes. (La chiave qui è girare thewings spesso così la pelle non brucia.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
10
Continuare la cottura di pollo withoutbasting (in modo che otterrà croccante) fino a quando wingsare cotto attraverso, circa 10 minuteslonger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
11
Trasferire il pollo su un grande piattoe lasciarlo riposare per 5 minuti. Squeezelime cunei sopra le ali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Ali Di PolloAli Di Pollo
12
Transfermarinade in casseruola in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
13
Servire la marinata calda alongsidechicken come salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
MarinareMarinare
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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