Alla griglia curcuma e citronella ali di pollo
Le ali di pollo alla curcuma e citronella grigliate sono un senza glutine, senza latticini, intero 30, e chetogenica hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4 e costa $2.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 701 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi gambi di citronella, salsa di pesce, concentrato di succo di tamarindo e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Citronella e pollo alla curcuma, Pollo al cocco al curry con curcuma e citronella, e Ali di pollo alla citronella fritte in padella per ricette simili.
Istruzione
Unire il latte di cocco, scalogni,aglio, citronella, jalapeños, zenzero, limejuice, succo di tamarindo, salsa di pesce, koshersalt, curcuma, e 1 tazza di acqua in ablender. Miscela di purea fino a un liscioforme marinate.
Metti le ali di pollo in un grandepiatto da forno.
Versare la marinata sopra; turnwings a cappotto in modo uniforme. Coprire chickenand freddo durante la notte.
Rimuovere il pollo dalla marinata, scuotendo la marinata in eccesso indietroun piatto.
Trasferire il pollo in un grandepiatto.
Lasciare riposare a temperatura ambienteper 15 minuti.
Trasferire la marinata in una grande casseruolae portare a ebollizione a mediariscaldamento. Ridurre il calore a medio-basso emescolare, mescolando di tanto in tanto, fino a quandomarinata si addensa, 10-15 minuti.
Versare la metà della marinata in una piccola ciotola; setaside per imbastire il pollo mentre grigliate.Mantenere la marinata rimanente nella casseruola; coprire e tenere in caldo fino a quando non è prontoservire il pollo.
Costruisci un fuoco medio in un carbonegrill o riscalda una griglia a gas a medio-alta.Griglia dell'olio griglie per evitare che si attacchi. Grillchicken ali, girando ogni 5 minutesand imbastire di tanto in tanto con marinadein piccola ciotola, fino a quando il grasso è reso andskin è ben carbonizzato in macchie, 30-35minutes. (La chiave qui è girare thewings spesso così la pelle non brucia.)
Continuare la cottura di pollo withoutbasting (in modo che otterrà croccante) fino a quando wingsare cotto attraverso, circa 10 minuteslonger.
Trasferire il pollo su un grande piattoe lasciarlo riposare per 5 minuti. Squeezelime cunei sopra le ali.
Transfermarinade in casseruola in una piccola ciotola.
Servire la marinata calda alongsidechicken come salsa di immersione.