Alla griglia Chipotle Chorizo Pollo Salsiccia & Gamberetti Kabobs

Alla griglia Chipotle Chorizo Pollo Salsiccia & Gamberetti Kabobs
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia Chipotle Chorizo pollo salsiccia & Gamberetti Kabobs una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 695 calorie, 37g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $5.19 per porzione. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi pepe jalapeno, peperone, scorza di lime-e riservato, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 83%. Provare Alla griglia Chipotle Chorizo Pollo Salsiccia & Gamberetti Kabobs, Gamberi alla griglia e salsiccia Kabobs, e Pollo alla griglia, manzo e salsiccia Kabobs per ricette simili.

Istruzione

1
Combina tutti gli ingredienti nel robot da cucina. Purea fino a fine. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Couscous allo zafferano: Rivestire una padella media con olio d'oliva e soffriggere il couscous israeliano e la cipolla bianca a fuoco medio per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuscus IsraelianoCuscus Israeliano
Cipolla BiancaCipolla Bianca
Olio D'olivaOlio D'oliva
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
ZafferanoZafferano
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere lo zafferano, soffriggere per altri 2 minuti. Abbassare la fiamma e aggiungere il vino bianco. Aggiungere lentamente l'acqua bollente. Coprire e cuocere per 12 minuti o fino a quando il couscous è leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
ZafferanoZafferano
AcquaAcqua
4
Unire l'olio d'oliva, peperoni verdi, rossi e arancioni. Rivestire bene le verdure e pre-grigliare per 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArancionePepe Arancione
VegetaleVegetale
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Montare spiedini; far scorrere un pezzo al fresco Chipotle Chorizo salsiccia di pollo su spiedo, seguito da ananas, pepe verde, gamberetti, pepe arancione, zucchine, e pepe rosso. Ripetere il modello fino a quando spiedo è pieno. Marinare in marinata di calce, refrigerato per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di PolloSalsiccia Di Pollo
Pepe ArancionePepe Arancione
Pepe VerdePepe Verde
Pepe RossoPepe Rosso
AnanasAnanas
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
MarinareMarinare
ZucchineZucchine
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
GamberoGambero
CalceCalce
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
6
Griglia su una fiamma medio alta, utilizzare un pennello da pasticceria per imbastire spiedini con qualsiasi marinata di calce libera. Griglia 5-7 minuti per lato o fino a quando i gamberetti diventano di colore opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
GamberoGambero
CalceCalce
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
SpiediniSpiedini
GrillGrill

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpacchetto al fresco® Chipotle Chorizo salsiccia di pollo, affettato sulla polarizzazione 1/2 pollice di spessorepacchetto al fresco® Chipotle Chorizo salsiccia di pollo, affettato sulla polarizzazione 1/2 pollice di spessore22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniUna manciata generosa di prezzemolo a foglia piatta, tagliato sottileUna manciata generosa di prezzemolo a foglia piatta, tagliato sottile5spicchioaglio, frescoaglio, fresco1grandepepe verde, tagliato in pezzi da 1 pollicepepe verde, tagliato in pezzi da 1 pollice0Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOCuscus israelianoCuscus israeliano1pepe jalapeno, fresco, seminato e tagliato a pezzipepe jalapeno, fresco, seminato e tagliato a pezzi2lime, fresco, succo di entrambi, grattugiare unolime, fresco, succo di entrambi, grattugiare uno6gamberetti e venatiMarinata di limeMarinata di lime1scorza di lime grattugiata-e riservata per il contorno finalescorza di lime grattugiata-e riservata per il contorno finale22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1grandepepe arancione, tagliato in pezzi da 1 pollicepepe arancione, tagliato in pezzi da 1 pollice2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileananas, fresco, pezzi da 1 polliceananas, fresco, pezzi da 1 pollice1grandepepe rosso, tagliato in pezzi da 1 pollicepepe rosso, tagliato in pezzi da 1 pollice1Oreo ripieni doppizafferanozafferano6gamberetti e venatiCouscous allo zafferanoCouscous allo zafferano0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOgamberetti, deveinedgamberetti, deveined0Barretta di caramello Heath in pezzi1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti2Barretta di caramello Heath in pezzizucchero turbinatozucchero turbinato7691 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua bollenteacqua bollente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla bianca, tagliata a dadini 1/4 di pollicecipolla bianca, tagliata a dadini 1/4 di pollice1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )1piccolozucchine, tagliate a fette di diametro 1/2zucchine, tagliate a fette di diametro 1/2

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Ostertag Les Jardins Pinot Grigio con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Ostertag Les Jardins Pinot Grigio
Ostertag Les Jardins Pinot Grigio
Certificato biodinamico e praticante dal 1998, il Domaine possiede 35,5 ettari di vigneti in oltre 88 appezzamenti separati distribuiti nei villaggi di Epfig, Nothalten, Itterswiller, Ribeauvillé e Albé. Le uve vengono raccolte a mano, pressate delicatamente e fermentate con lieviti indigeni fino a completa asciugatura. Il vino viene poi affinato, sur lie, in vecchie botti di rovere da 228 L, per 9 mesi.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Rivista