Alla griglia Bearnaise Mais e fogli di patate Confezioni

Alla griglia Bearnaise Mais e patate Foil Pack è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 229 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di patate, erba cipollina, mais orecchie, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Confezioni di fogli di pollo e patate alle erbe grigliate, Hamburger di taco alla griglia e confezioni di fogli di patate, e Confezioni di patate dolci alla griglia e fogli di maiale per ricette simili.
Istruzione
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Tagliare quattro pezzi 18x10 pollici di foglio di alluminio resistente. Spruzzare con spray da cucina.
Mettere le patate e 1 pezzo di mais su ogni pezzo di foglio.
Mescolare gli altri ingredienti tranne l'erba cipollina in una piccola ciotola; irrorare le patate e il mais. Girare il mais a cappotto e mescolare delicatamente le patate.
Piegare la lamina su patate e mais in modo che i bordi si incontrino. Sigillare i bordi, rendendo stretta piega 1/2 pollici; piegare di nuovo. Lasciare spazio sui lati per la circolazione e l'espansione.
Coprire e grigliare i pacchetti da 4 a 6 pollici da fuoco medio 25 a 35 minuti o fino a quando le patate e il mais sono teneri.
Posizionare i pacchetti sui piatti.
Tagliare grande X attraverso la parte superiore di ogni pacchetto; aprire foglio.
Cospargere con erba cipollina.