All Star salsiccia bistecca Panino

All Star salsiccia bistecca Panino
All Star Sausage Steak Sandwich potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $6.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 62g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 1129 calorie. Vai al negozio e prendi la pagnotta a lievitazione naturale, il sale, la salsiccia e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccellente. Provare Biscotti Sandwich stella, Biscotti Sandwich stella, e Biscotti Sandwich stelle Linzer per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare tri punta con sale, aglio granulato, pepe e Worchester.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti KosherSottaceti Kosher
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Lasciate riposare per 20 a 30 minuti poi griglia fino a medio raro.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
In una padella media soffriggere a fuoco medio alto, scaldare l'olio d'oliva, aggiungere cipolle, peperoni e salsiccia. Cuocere per 10 minuti o fino a quando le cipolle sono traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere l'aglio, cuocere per 2 minuti, quindi sfumare con vino e brodo di pollo. Cuocere a fuoco lento e aggiungere paprika, sale di sedano e peperoncino in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Tagliare il pane a metà lunghezza, togliere un po ' di pane dal centro e tostare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
6
Dopo tri punta è stata cotta, fetta su un bias più sottile possibile.
7
Mettere la cipolla cotta e la miscela di pepe sul pezzo inferiore di pane, affettare la salsiccia italiana in 6 fette per collegamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia ItalianaSalsiccia Italiana
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere tutte le fette di salsiccia al composto di cipolla sul pane, aggiungere la punta tritata a fette, aggiungere il formaggio provolone e aggiungere le verdure sottaceto calde.Top con crosta superiore di pane e fetta in fette da 2 pollici
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
In una grande pentola di acqua bollente, sbollentare le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Aggiungere metà dell'aglio e il sale e pepe in grani. Inizia con la carota, far bollire 30 secondi, aggiungere il cavolfiore, far bollire 30 secondi, aggiungere il sedano bollire 15 secondi, quindi aggiungere peperoni Anaheim, peperoni e cipolla rossa tempo 15 secondi in più. Rimuovere immediatamente tutto dall'acqua e mettere immediatamente in bagno di ghiaccio. Scartare i grani di pepe e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di AnaheimPepe Di Anaheim
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
11
In un barattolo grande, aggiungere l'aglio crudo, l'olio d'oliva, i fiocchi di pepe rosso, il pepe incrinato, il sale, lo zucchero e una tazza di aceto. Tritare le verdure sbollentate raffreddate a dadi. In una ciotola unire le olive, i peperoni e le verdure tagliate a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
Collegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 PolliceCollegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Aggiungere il mix al barattolo con i condimenti, il cappuccio e agitare per combinare i condimenti in mix. Top con aceto di vino rosso aggiuntivo per coprire la miscela, se necessario. Conservare in frigorifero 24 ore. Manterrà per 2-3 settimane sotto refrigerazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileAnaheim pepper, juliennedAnaheim pepper, julienned1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarote per bambini, tagliate a metàcarote per bambini, tagliate a metà1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive nere, seminate, tagliate a dadiniolive nere, seminate, tagliate a dadini12 cucchiaini di aglio in polverepepe nero, fresco incrinatopepe nero, fresco incrinato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte omega 3 o latte in scatolalatte omega 3 o latte in scatola1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano, tagliato in pezzi da 1 pollicesedano, tagliato in pezzi da 1 pollice1Oreo ripieni doppiOlive da cocktail ripiene di peperoncinoOlive da cocktail ripiene di peperoncino1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)12 cucchiaini di aglio in polvere1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di zucchero bianco1 tazza di zucchero bianco12 cucchiaini di aglio in polvereaglio, granulatoaglio, granulato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceaglio tritatoaglio tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilespicchi d'aglio, tagliati in quarti, divisi in porzioni da 1/4 di tazzaspicchi d'aglio, tagliati in quarti, divisi in porzioni da 1/4 di tazza23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSalsa WorchesterSalsa Worchester4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Salsiccia italiana, links in budello, hot preferredSalsiccia italiana, links in budello, hot preferred2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileOliva spagnola, grande, tagliata a dadiniOliva spagnola, grande, tagliata a dadini23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco12 cucchiaini di aglio in polvereonce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca1Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero fresco-incrinatopepe nero fresco-incrinato1Oreo ripieni doppiMazzetto di erbe aromatiche fresche come coriandolo, maggiorana o origano e timoMazzetto di erbe aromatiche fresche come coriandolo, maggiorana o origano e timo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoni, steli, semi rimossi, tagliati a dadinipeperoni, steli, semi rimossi, tagliati a dadini62 cucchiai di burro fusoProvoloneProvolone0peperone rosso, juliennedpeperone rosso, julienned4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoni rossi, juliennedpeperoni rossi, julienned1Barretta di caramello Heath in pezzifiocchi di peperoncino rossofiocchi di peperoncino rosso0cipolla rossa, juliennedcipolla rossa, julienned1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesemi di levistico in polveresemi di levistico in polvere2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta12 cucchiaini di aglio in polvereSaleSale23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1cucchiaio. aceto di vino rossoPane a lievitazione naturale, 18 polliciPane a lievitazione naturale, 18 pollici1Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tri puntatri punta2Cipolla gialla media, tritatapunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 44731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle gialle, tagliate sottilicipolle gialle, tagliate sottili
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute67
Rivista