Zuppa di manzo vegetale fornello lento di Alison potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 212 calorie, 23 g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai brodo di manzo, cipolla, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 10 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Manzo Zuppa di verdure, Zuppa di manzo vegetale a cottura lenta, e Zuppa di verdure-manzo-orzo a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la carne in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Versare acqua. Mescolare in cipolla, pomodori, verdure miste e patate. Condire con brodo, pepe, sale e basilico. Cuocere a basso 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure Miste
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)