Alicia è Aloo Gobi

Alicia Aloo Gobi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 645 calorie, 17g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. 346 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di semi di cumino, aglio, patate yukon gold e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 95%. Provare aloo gobi curry, come fare punjabi aloo gobi / dhaba style, Aloo Gobi, Come fare secco Aloo Gobi / Punjabi Aloo Gobi, e aloo gobi ristorante in stile, come fare aloo gobi masala per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto e aggiungere la cipolla. Cuocere fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti, quindi mescolare in aglio e cumino. Continuare a cuocere fino a quando la cipolla inizia a rosolare.
Mescolare in pomodori e cocco e il coriandolo, sale, curcuma, pepe di cayenna, cannella, zenzero e cardamomo. Mescolare fino a quando la miscela inizia a bollire, quindi mettere le patate, il cavolfiore e i ceci. Mescolare bene. Ridurre il calore al minimo e coprire.
Cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, da 45 minuti a un'ora (questo dipenderà dalle dimensioni dei pezzi di patate).
Cospargere il garam masala, mescolare e cuocere per altri 5 minuti.