Ali zenzero-arancio

Ali zenzero-arancio
Le ali allo zenzero e all'arancia potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per antipasti. Una porzione contiene 385 calorie, 17 g di proteine e 17 g di grassi. Per 84 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16 persone. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. È una ricetta a un prezzo molto ragionevole per gli appassionati del cibo americano. Vai al negozio e prendi sale stagionato, olio vegetale, sale all'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 25%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili includono ali di pollo all'arancia e zenzero, ali di miso allo zenzero e zuppa di barbabietola rossa arrostita, arancia rossa e zenzero con crema all'arancia.

Istruzione

1
Tagliare le ali di pollo in tre sezioni; scartare la sezione della punta dell'ala. In un grande sacchetto di plastica richiudibile. unire la farina, il sale aromatizzato e il sale all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Aglio SaleAglio Sale
Pochi Soldi Di Liquirizia Nera, Lunghi Circa 2 PolliciPochi Soldi Di Liquirizia Nera, Lunghi Circa 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cioccolato Da Forno Semidolce Del PanettiereCioccolato Da Forno Semidolce Del Panettiere
2
Aggiungi le ali di pollo, poche alla volta, e scuoti per ricoprirle. In una padella capiente friggere le ali nell'olio, poche alla volta, per 3-4 minuti su ciascun lato o fino a quando saranno dorate e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
4 Fette Sottili Di Salame Duro, Tagliate A Julienne4 Fette Sottili Di Salame Duro, Tagliate A Julienne
A 5 Pomodori Medi, Pelati E TritatiA 5 Pomodori Medi, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Vino Pinot GrigioVino Pinot Grigio
3
Sgocciolamento della vaschetta di raccolta; rimettere tutto il pollo nella padella. Unire la marmellata, il ketchup, la salsa di soia e lo zenzero; versare sopra il pollo e mescolare per ricoprire. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso per 10-15 minuti o fino a quando le ali saranno ben ricoperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia Navel Con La Buccia, Tritata FinementeArancia Navel Con La Buccia, Tritata Finemente
10-12 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle (circa10-12 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle (circa
Miscuglio Di Riso Ai Cereali Di Santa FeMiscuglio Di Riso Ai Cereali Di Santa Fe
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Pere Asiatiche, 3 Ciascuna, LavatePere Asiatiche, 3 Ciascuna, Lavate
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Vino Pinot GrigioVino Pinot Grigio

Vino consigliato: 1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once)., Bevanda Alcolica, Ingrediente, Pinot Nero, Vino Rosso Secco, Spumante, Chardonnay, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Semi Di Levistico In Polvere, Riesling, Puoi Pesche, Sgocciolate, Tipo Di Voce Di Menu, Rosa Frizzante

Vino bianco, bevanda alcolica e ingrediente sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi lo chardonnay e il sauvignon blanc sono scelte sicure. Il pollo preparato con salsa di pomodoro o sicuramente con salsa al vino rosso può e deve essere servito con un rosso come il pinot nero. Il Perrier-Jouet Grand Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 57 dollari a bottiglia.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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