Ali sinistre

Ali sinistre
Ali di sinistra è un glutine ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 278 calorie. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come antipasto. Se hai zucchero di canna, pepe, concentrato di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ali sinistre, Non posso lasciarmi sola, torta di carciofi, e Il gancio sinistro.

Istruzione

1
Luce 1 lato della griglia, riscaldamento a 350 a 400 (medio-alto) calore.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Combina i primi 2 ingredienti e 1 cucchiaino. sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
3
Tagliare le punte delle ali di pollo e scartare; tagliare le ali a metà al giunto. Gettare le ali con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Cospargere il pollo con la miscela di pepe e lanciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
5
Disporre le ali sul lato spento della griglia e grigliare, coperto con coperchio della griglia, da 18 a 20 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Nel frattempo, sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla e l'aglio, e soffriggere 5 minuti o finché sono teneri. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Aggiungere l'aceto, i prossimi 5 ingredienti e il restante 1 cucchiaino. sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, 10 a 12 minuti o fino a quando frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
SaleSale
8
Trasferire le ali in una ciotola pulita; aggiungere metà della miscela di burro, riservando miscela rimanente. Toss ali delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Posizionare le ali sul lato illuminato della griglia. Grill, coperto con coperchio grill, 10 minuti o fino a doratura, girando di tanto in tanto. Toss ali con miscela di burro riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
GrillGrill
10
Servire con salsa di formaggio blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Rivista