Ali di sinistra è un glutine ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 278 calorie. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come antipasto. Se hai zucchero di canna, pepe, concentrato di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ali sinistre, Non posso lasciarmi sola, torta di carciofi, e Il gancio sinistro.
Istruzione
1
Luce 1 lato della griglia, riscaldamento a 350 a 400 (medio-alto) calore.
Attrezzatura che userete
Grill
2
Combina i primi 2 ingredienti e 1 cucchiaino. sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
3
Tagliare le punte delle ali di pollo e scartare; tagliare le ali a metà al giunto. Gettare le ali con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di Pollo
Olio Da Cucina
4
Cospargere il pollo con la miscela di pepe e lanciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Pepe
5
Disporre le ali sul lato spento della griglia e grigliare, coperto con coperchio della griglia, da 18 a 20 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di Pollo
Attrezzatura che userete
Grill
6
Nel frattempo, sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla e l'aglio, e soffriggere 5 minuti o finché sono teneri. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Aggiungere l'aceto, i prossimi 5 ingredienti e il restante 1 cucchiaino. sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, 10 a 12 minuti o fino a quando frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Sale
8
Trasferire le ali in una ciotola pulita; aggiungere metà della miscela di burro, riservando miscela rimanente. Toss ali delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Ali Di Pollo
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Posizionare le ali sul lato illuminato della griglia. Grill, coperto con coperchio grill, 10 minuti o fino a doratura, girando di tanto in tanto. Toss ali con miscela di burro riservato.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.