Ranch Wings è un senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 6 e costa $1.74 per porzione. Una porzione contiene 422 calorie, 21 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 23 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Vai al negozio e prendi salsa piccante, olio vegetale, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ali di pollo Ranch piccante, Croccanti ali di pollo Ranch, e Ali di pollo Chipotle Ranch per ricette simili.
Istruzione
1
Gettare le ali con 1 pacchetto mix spogliatoio in una grande ciotola. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora, o fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Busta Di Parmigiano Mix Di Condimenti Per Insalata Italiana
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere la farina, 1 cucchiaino di pepe e 1 pacchetto di condimento mescolare in una grande ciotola. In un'altra ciotola, sbattere le uova, 2 cucchiai di acqua e il restante pacchetto spogliatoio mix. Dragare le ali un paio alla volta nella farina condita, quindi immergere nella miscela di uova e tornare al composto di farina, girando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Trasferimento su un rack.
4
Riscaldare l'olio vegetale da 1/2 pollici in una padella di ghisa media a fuoco medio fino a quando un termometro per friggere registra 350 gradi F. Friggere le ali in lotti fino a doratura e doratura, da 5 a 6 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Rimuovere con una schiumarola e scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Sbattere la salsa piccante e il miele in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Servire con le ali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Ali di pollo sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.