Ali infuocate

Ali infuocate
Ali di fuoco potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 193 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi la salsa al pepe, lo sciroppo di mais, il sale all'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), Salsa di fuoco, e Immersione di carota infuocata per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare i primi 3 ingredienti fino a quando miscelati.
3
Mettere le ali in un unico strato su rack in padella poco profonda; cospargere con sale all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SaleAglio Sale
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 50 min. a 1 ora o fino a quando le ali sono fatte, spazzolatura frequentemente con miscela di medicazione dopo 40 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Si potrebbe provare Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista