Ali in 3 modi
Wings 3 Ways potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Per $ 5,07 a porzione , questa ricetta copre il 28% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1415 calorie , 42 g di proteine e 105 g di grassi . Questa ricetta serve 8 persone. 371 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai a disposizione ali di pollo, basilico, pepe e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Ti è offerta da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di 0% al cucchiaio . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Chess Pie Two Ways , One Soup, Two Ways: Chunky Vegetables and Cream Of Vegetables e Stuffed Kohlrabi, Two Ways .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
In una pentola grande, scaldare lo strutto vegetale finché un termometro per frittura non raggiunge i 375 °F. Foderare una teglia con una griglia.
Utilizzando delle forbici da cucina o un coltello affilato, dividere le ali di pollo in fusilli e ali, scartando la punta dell'ala.
In una grande ciotola, sbatti insieme le uova, la panna, il peperoncino di Cayenna, 1 cucchiaio di sale e il pepe nero. In un sacchetto di carta, mescola insieme la farina, l'amido di mais e 1 cucchiaio di sale.
Disporre il pollo nel composto di uova e mescolare bene per ricoprirlo.
Disporre il pollo a lotti nel sacchetto di miscela di farina. Agitare bene per ricoprirlo. Disporre sulla griglia per far solidificare la copertura, 20 minuti.
Nel frattempo prepara la salsa BBQ al miele e la salsa al burro piccante. In una piccola casseruola, fai sobbollire gli ingredienti per la salsa BBQ al miele a fuoco medio-alto. Riduci la fiamma e cuoci finché la salsa non si è ridotta della metà, circa 12 minuti, mescolando spesso. In un'altra casseruola, fai sobbollire gli ingredienti per la salsa al burro piccante.
Togliete dal fuoco e lasciate in infusione il basilico nel burro per almeno 15 minuti.
Quando l'olio è alla giusta temperatura, aggiungi il pollo, lavorando a lotti, e friggi finché non è cotto e croccante, circa 13 minuti. Condisci il pollo con sale e poi gettalo immediatamente, a turno, nella salsa BBQ al miele o nella salsa al burro piccante o cospargi con la scorza di limone e lime.