Ali e costole tailandesi
La ricetta Ali e costole tailandesi è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo asiatico. Questa ricetta serve 48 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione contiene 127 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso. Vai al negozio e prendi le costolette di maiale, il coriandolo, il concentrato di succo di ananas-arancia-mela e alcune altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), Extra Sticky Thai BBQ Ribs w / Salsa di arachidi BBQ + Dolce Thai Ginger Slaw, e Ali di pollo o costolette Salsa piccante Habanero per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le estremità alari e scartare; tagliare le ali a metà al giunto.
Posizionare le ali e le costole in grandi piatti poco profondi o sacchetti di plastica pesanti con zip.
Mescolare insieme il concentrato di succo e i prossimi 6 ingredienti. Riserva 3/4 miscela tazza per immersione.
Versare la miscela rimanente uniformemente su ali e costole; coprire o sigillare e raffreddare 8 ore, girando di tanto in tanto.
Rimuovere le ali e le costole dalla marinata, scartando la marinata.
Mettere la carne su rack in teglie poco profonde.
Cuocere a 375 per 30-35 minuti o fino al termine.
Forno a microonde riservato 3/4 tazza di salsa in un 1-tazza di vetro misurino liquido ad ALTA 1 a 1 1/2 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando una volta.
Servire con ali e costole.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.