Ali di Teriyaki

Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Teriyaki Wings potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 627 calorie, 39g di proteine, e 41g di grasso. 5 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. Vai al negozio e prendi il condimento al formaggio, il burro, la salsa teriyaki e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 80%. Provare Ali di pollo Teriyaki con salsa Teriyaki fresca, Ali di barbecue Teriyaki, e Ali di Teriyaki selvatici per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi. Sciogliere il burro in una teglia. Snip off ala punte e scartare o salvare per un altro uso. Trova le ali congiunte e tagliate in due. Condire le ali con aglio sale e pepe.
Mettere in padella e cuocere fino a doratura, circa 30-40 minuti.
Versare la salsa Teriyaki sulle ali dorate e gettare a cappotto.
Cuocere per altri 20 minuti, girando frequentemente.
Servire con salsa di formaggio blu sul lato.