Ali di Tequila-Lime di Guy Fieri
Le ali di tequila-Lime di Guy Fieri potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 3 e costa $2.76 per porzione. Una porzione contiene 629 calorie, 45g di proteine, e 40g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. 136 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai la scorza di lime, sale e pepe kosher, ali di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 89%. Ricette simili includono Ali di Tequila-Lime di Guy Fieri, Ali di tequila Lime, e Tequila Lime al forno Ali di pollo.
Istruzione
Preparare le ali: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Condire le ali con sale e pepe e disporle su una teglia in un unico strato. Cuocere fino a doratura e croccante, circa 45 minuti.
Unire la scorza di lime e il succo, la tequila, lo sciroppo di agave, il cumino, la salsa adobo, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaio di pepe in una ciotola.
Versare sopra le ali calde e lasciare marinare almeno 30 minuti.
Preriscaldare una griglia ad alta. Grill le ali fino a quando segnato, 10 a 15 minuti, girando secondo necessità.
Trasferire la marinata in una casseruola e cuocere fino a quando non è leggermente spessa, circa 8 minuti (puoi farlo anche sulla griglia).
Condire le ali con la salsa e condire con coriandolo, se lo si desidera.