Ali di tacchino al forno facili

Non si hanno mai troppe ricette americane, quindi provate le Alette di Tacchino al Forno. Una porzione di questo piatto contiene circa 47 g di proteine , 28 g di grassi e un totale di 480 calorie . Per 1,47 dollari a porzione , questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è per 4 persone. 36 persone l'hanno trovata gustosa e appagante. Un mix di sale aromatizzato, aglio, alette di tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ad alcune persone è piaciuto molto questo antipasto. È un'ottima opzione se seguite una dieta senza glutine e latticini . È offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dell'80% . Questo punteggio è fantastico. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le Ali di pollo piccanti all'habanero al forno , le Ali di pollo al miele e sriracha al forno e le Ali di pollo al limone e lime al forno .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Disporre le ali di tacchino e la cipolla in una casseruola; cospargere con sale aromatizzato, condimento per pollame, pepe nero e aglio su entrambi i lati di ogni ala.
Versare 1/2 tazza d'acqua nella pirofila. Coprire la pirofila.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a doratura, 1 ora.
Mescolare la crema di funghi con 1 tazza di acqua in una ciotola; versare sulle ali di tacchino nella casseruola e rimettere in forno, senza coprire.
Continuare la cottura fino a quando non saranno dorati e teneri, circa 1 ora.