Ali di skate con burro marrone, limone conservato e salsa di mandorle con bietola rossa appassita con uvetta
Ali Skate con burro marrone, limone conservato e salsa di mandorle con bietola rossa appassita con uvetta richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 639 calorie, 10 g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di semi di coriandolo, farina, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Bietola Svizzera con Limone, Mandorle e uvetta, Bietola Malfatti con Burro di Salvia Marrone, e Pattino di Bobby Flay Amandine con limone conservato per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco medio alto. Stagione skate con sale e pepe e dragare il pattino su 1 lato nella farina e toccare l'eccesso. Scottare la farina del pattino verso il basso fino a doratura. Girare e continuare la cottura per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Prugne Cotte O Altra Frutta
Skate
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Rimuovere il pattino su un piatto, pulire la padella e tornare a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Skate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere il burro e cuocere fino a doratura, aggiungere i limoni conservati, mandorle e prezzemolo, condire con sale e pepe e versare immediatamente sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Conservato
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo Brillante
4
Servire con bietole appassite con uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
5
Portare a ebollizione 3 litri d'acqua in una casseruola media non reattiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Aggiungere i limoni e cuocere per 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
7
Scolare, immergersi in acqua fredda, lasciare raffreddare e poi scolare di nuovo. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare ogni limone in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone
8
Mentre i limoni si stanno raffreddando, preparare la salamoia. In una casseruola media non reattiva unire 6 tazze di acqua, il sale, la cannella, il coriandolo e il pepe in grani. Portare la miscela a ebollizione a fuoco vivo e cuocere fino a quando il sale si è sciolto. Imballare strettamente i limoni in barattoli caldi, asciutti e sterilizzati con coperchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Carta Di Riso
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
Mestolo nella salamoia calda, comprese le spezie, entro 1/2 pollice dei cerchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella Vietnamite
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mestolo
10
Aggiungere l'olio d'oliva e coprire con i coperchi. Conservare in un luogo fresco e buio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
11
Lasciare riposare per 2 mesi prima di utilizzare. Una volta aperto, conservare in frigorifero.
12
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella larga a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
14
Aggiungere la bietola e il ribes, condire con sale e pepe e cuocere fino a quando la bietola è appassita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Bietole
Ribes
15
Togliere dal fuoco e mescolare l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.