Ali di skate con burro marrone, limone conservato e salsa di mandorle con bietola rossa appassita con uvetta

Ali di skate con burro marrone, limone conservato e salsa di mandorle con bietola rossa appassita con uvetta
Ali Skate con burro marrone, limone conservato e salsa di mandorle con bietola rossa appassita con uvetta richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 639 calorie, 10 g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di semi di coriandolo, farina, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Bietola Svizzera con Limone, Mandorle e uvetta, Bietola Malfatti con Burro di Salvia Marrone, e Pattino di Bobby Flay Amandine con limone conservato per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco medio alto. Stagione skate con sale e pepe e dragare il pattino su 1 lato nella farina e toccare l'eccesso. Scottare la farina del pattino verso il basso fino a doratura. Girare e continuare la cottura per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
SkateSkate
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Rimuovere il pattino su un piatto, pulire la padella e tornare a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SkateSkate
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere il burro e cuocere fino a doratura, aggiungere i limoni conservati, mandorle e prezzemolo, condire con sale e pepe e versare immediatamente sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone ConservatoLimone Conservato
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Servire con bietole appassite con uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
5
Portare a ebollizione 3 litri d'acqua in una casseruola media non reattiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Aggiungere i limoni e cuocere per 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
7
Scolare, immergersi in acqua fredda, lasciare raffreddare e poi scolare di nuovo. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare ogni limone in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
8
Mentre i limoni si stanno raffreddando, preparare la salamoia. In una casseruola media non reattiva unire 6 tazze di acqua, il sale, la cannella, il coriandolo e il pepe in grani. Portare la miscela a ebollizione a fuoco vivo e cuocere fino a quando il sale si è sciolto. Imballare strettamente i limoni in barattoli caldi, asciutti e sterilizzati con coperchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
9
Mestolo nella salamoia calda, comprese le spezie, entro 1/2 pollice dei cerchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
10
Aggiungere l'olio d'oliva e coprire con i coperchi. Conservare in un luogo fresco e buio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
11
Lasciare riposare per 2 mesi prima di utilizzare. Una volta aperto, conservare in frigorifero.
12
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella larga a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
14
Aggiungere la bietola e il ribes, condire con sale e pepe e cuocere fino a quando la bietola è appassita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
BietoleBietole
RibesRibes
15
Togliere dal fuoco e mescolare l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute25
Tipi di piattoContorno
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