Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e hor d'oeuvre primal? Le ali di sesamo potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 361 calorie. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai ali di pollo, polvere di curry, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Ali di Sesamo, Ali di Sesamo, e Ali al forno di soia e sesamo.
Istruzione
1
Unire miele , senape, succo di limone, polvere di curry, aglio e pepe in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Aggiungere le ali di pollo e marinare almeno 1 ora in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
3
Nel frattempo, tostare i semi di sesamo posizionandoli su una teglia in un forno a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 10-15 minuti, agitando per lanciare occasionalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati
Rotolo Di Frutta
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Rimuovere le ali dalla marinata. Cuocere per 5 a 10 minuti su ogni lato, o fino a quando ben cotto. Imbastire con marinata ogni pochi minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
5
Togliere dal forno e cospargere abbondantemente con i semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.