Ali di pollo rosso Cile con glassa di miele Chipotle
Ali di pollo rosso Cile con glassa di miele Chipotle potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.54 per porzione. Una porzione contiene 754 calorie, 35g di proteine, e 64g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di polvere di ancho chile, sale e pepe, polvere di New mexico chile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Ali di pollo al forno con glassa di Chipotle al miele, Miele-Ali di pollo Cile, e Ali di pollo glassate al miele Chipotle per ricette simili.
Istruzione
1
Per la salsa di formaggio blu:Mescolare insieme lo yogurt, formaggio blu,coriandolo, cipolle e sale e pepe a tastein una ciotola. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire per consentire ai sapori di fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Salsa Di Formaggio
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Riscaldare da 2 a 3 pollici diolio in una padella grande e alta fino a raggiungere i 375 gradi F su un termometro per friggere.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Sprinkle ali con sale e pepe.Mescolare insiemepolveri cecili, cumino, 1 cucchiainosale e un po ' di pepein una ciotola poco profonda. Spolverare le ali con la miscela di condimento e gettare in una ciotola per uniformemente cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere le ali all'olioin lotti e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
4
Per la glassa: In una grande ciotola, unire l'aceto, chipotle in adobo, miele e
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Scatola In Adobo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Senape di Digione. In una piccola padella soffriggere, aggiungere ilburro e sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con Osso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il burro fuso alla ciotola con la miscela di aceto e miele e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Gettare le ali appena fritte con la glassa nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Le ali di pollo possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.