Ali di pollo rosso Cile con glassa di miele Chipotle

Ali di pollo rosso Cile con glassa di miele Chipotle potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.54 per porzione. Una porzione contiene 754 calorie, 35g di proteine, e 64g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di polvere di ancho chile, sale e pepe, polvere di New mexico chile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Ali di pollo al forno con glassa di Chipotle al miele, Miele-Ali di pollo Cile, e Ali di pollo glassate al miele Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Per la salsa di formaggio blu:Mescolare insieme lo yogurt, formaggio blu,coriandolo, cipolle e sale e pepe a tastein una ciotola. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire per consentire ai sapori di fondersi.
Riscaldare da 2 a 3 pollici diolio in una padella grande e alta fino a raggiungere i 375 gradi F su un termometro per friggere.
Sprinkle ali con sale e pepe.Mescolare insiemepolveri cecili, cumino, 1 cucchiainosale e un po ' di pepein una ciotola poco profonda. Spolverare le ali con la miscela di condimento e gettare in una ciotola per uniformemente cappotto.
Aggiungere le ali all'olioin lotti e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, 8 a 10 minuti.
Per la glassa: In una grande ciotola, unire l'aceto, chipotle in adobo, miele e
Senape di Digione. In una piccola padella soffriggere, aggiungere ilburro e sciogliere.
Aggiungere il burro fuso alla ciotola con la miscela di aceto e miele e mescolare per combinare.
Gettare le ali appena fritte con la glassa nella ciotola.
Servire con ilsalsa di formaggio blu.