Ali di pollo piccanti di Vinnie

La ricetta delle Alette di Pollo Piccanti Buffalo di Vinnie può essere preparata in circa 40 minuti . Per 91 centesimi a porzione , si ottiene un antipasto per 15 persone. Attenzione alla linea? Questa ricetta senza glutine e chetogenica contiene 235 calorie , 15 g di proteine e 18 g di grassi a porzione. Un mix di pepe, fiocchi di peperoncino, peperoncini sottaceto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. È una ricetta dal prezzo molto ragionevole per gli amanti della cucina americana. Sarà un successo al vostro evento del Super Bowl . È offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" del 42% , un risultato ottimo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le Alette di Pollo Buffalo, i Wonton Wrap , le Alette di Pollo Croccanti, Dolci e Piccanti e le Alette di Pollo Piccanti in Cottura Lenta .
Istruzione
Preriscaldate una griglia da esterno a fuoco medio-alto. Mettete a bagno i trucioli di legno di hickory in acqua.
In una pentola capiente che possa essere messa sulla griglia, mescolate la salsa piccante, il burro, il condimento al gorgonzola, i peperoncini, la cipolla, il pepe nero e i fiocchi di peperoncino. Mescolate fino a ottenere un composto omogeneo e mettete sulla griglia. Portate a ebollizione e cuocete a fuoco lento per 15 o 20 minuti.
Cospargere le patatine fritte sui carboni ardenti.
Disporre le alette di pollo sulla griglia e spennellarle generosamente con la salsa. Grigliare, girandole e irrorandole frequentemente, per 20-40 minuti, o finché la carne non sarà più rosa e l'esterno non sarà dorato e croccante.
Servire con tante bevande fredde!