Ali di pollo messicano

Ali di pollo messicano
Non puoi mai avere troppe ricette americane, quindi prova le ali di pollo messicane. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo antipasto ha 365 calorie, 18g di proteine, e 27g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. Testa al negozio e raccogliere crema, foglie di coriandolo, farina di mais, e un paio di altre cose per rendere oggi. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Ali di pollo al forno messicane, Ali di pollo di arachidi thailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), e Brown Butter Old Bay Wings (ovvero le migliori ali di pollo di sempre!).

Istruzione

1
Tagliare le ali di pollo in tre sezioni; scartare la sezione della punta dell'ala. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina, la farina di mais, il cumino, il sale, il pepe e la caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Aggiungi le ali di pollo, alcune alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
3
Sigillare il sacchetto e agitare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
4
Trasferimento a un 13-in unto. x 9-in. teglia.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Cuocere in forno, scoperto, a 375° per 25-27 minuti su ciascun lato o fino a quando i succhi non scorrono chiari e il rivestimento è impostato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Nel frattempo, in un frullatore, unire gli ingredienti dip; coprire e lavorare fino a quando mescolato. Conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Servire con le ali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti

Vino consigliato: Petti Di Fagiano Se ), Bevanda Alcolica, Ingrediente, Pinot Nero, Vino Rosso Secco, Spumante, Chardonnay, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Semi Di Levistico In Polvere, Riesling, 3 Cucchiai Di Senape Secca,, Tipo Di Voce Di Menu, Rosa Frizzante

Le ali di pollo funzionano molto bene con vino bianco, bevanda alcolica e ingrediente. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Gli aromi affumicati portano a un palato incredibilmente setoso, salato e articolato; fiori di ciliegio e ghiaione in ultra hi-def; un delicato filo di cile sul finale non osteggia la fresca complessità ventilata. Non ricordo un'annata migliore di questo vino.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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