Ali di pollo messicano
Non puoi mai avere troppe ricette americane, quindi prova le ali di pollo messicane. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo antipasto ha 365 calorie, 18g di proteine, e 27g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. Testa al negozio e raccogliere crema, foglie di coriandolo, farina di mais, e un paio di altre cose per rendere oggi. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Ali di pollo al forno messicane, Ali di pollo di arachidi thailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), e Brown Butter Old Bay Wings (ovvero le migliori ali di pollo di sempre!).
Istruzione
Tagliare le ali di pollo in tre sezioni; scartare la sezione della punta dell'ala. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina, la farina di mais, il cumino, il sale, il pepe e la caienna.
Aggiungi le ali di pollo, alcune alla volta.
Sigillare il sacchetto e agitare per rivestire.
Trasferimento a un 13-in unto. x 9-in. teglia.
Cuocere in forno, scoperto, a 375° per 25-27 minuti su ciascun lato o fino a quando i succhi non scorrono chiari e il rivestimento è impostato.
Nel frattempo, in un frullatore, unire gli ingredienti dip; coprire e lavorare fino a quando mescolato. Conservare in frigorifero fino a servire.
Vino consigliato: Petti Di Fagiano Se ), Bevanda Alcolica, Ingrediente, Pinot Nero, Vino Rosso Secco, Spumante, Chardonnay, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Semi Di Levistico In Polvere, Riesling, Liquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo Rosso, Tipo Di Voce Di Menu, Rosa Frizzante
Le ali di pollo funzionano molto bene con vino bianco, bevanda alcolica e ingrediente. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken]()
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Gli aromi affumicati portano a un palato incredibilmente setoso, salato e articolato; fiori di ciliegio e ghiaione in ultra hi-def; un delicato filo di cile sul finale non osteggia la fresca complessità ventilata. Non ricordo un'annata migliore di questo vino.