Ali di pollo laccate alla pesca

Ali di pollo laccate alla pesca
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Ali di pollo laccate alla pesca potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 379 calorie, 31g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e raccogli le conserve di albicocche, le ali di pollo, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Insalata di pollo laccato pesca, Ali di pollo grigliate alla pesca, e Pollo laccato.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Con il motore in funzione, far cadere l'aglio in un robot da cucina e tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Aggiungere lo zenzero e tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
4
Aggiungere conserve, salsa di soia, acqua e fiocchi di pepe rosso e impulso fino a quando la salsa è combinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
PepePepe
SalsaSalsa
AcquaAcqua
5
Linea inferiore e lati di un grande 4 lati foglio padella con un foglio e leggermente foglio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
6
Ali Pat asciugare e mettere in padella foglio. Condire con 3/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Versare la salsa sopra le ali e lanciare a cappotto, poi si sviluppa in 1 strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Ali Di PolloAli Di Pollo
8
Ali Broil 4 a 6 pollici dal calore 5 minuti, poi girare e imbastire con salsa di padella. Continuare a cuocere alla griglia, ruotando padella e girando e imbastire altre 3 volte, fino a quando il pollo è cotto attraverso e rosolato in macchie, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista