Ali di pollo laccate alla pesca

Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Ali di pollo laccate alla pesca potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 379 calorie, 31g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e raccogli le conserve di albicocche, le ali di pollo, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Insalata di pollo laccato pesca, Ali di pollo grigliate alla pesca, e Pollo laccato.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Con il motore in funzione, far cadere l'aglio in un robot da cucina e tritare finemente.
Aggiungere lo zenzero e tritare finemente.
Aggiungere conserve, salsa di soia, acqua e fiocchi di pepe rosso e impulso fino a quando la salsa è combinata.
Linea inferiore e lati di un grande 4 lati foglio padella con un foglio e leggermente foglio di olio.
Ali Pat asciugare e mettere in padella foglio. Condire con 3/4 cucchiaino di sale.
Versare la salsa sopra le ali e lanciare a cappotto, poi si sviluppa in 1 strato.
Ali Broil 4 a 6 pollici dal calore 5 minuti, poi girare e imbastire con salsa di padella. Continuare a cuocere alla griglia, ruotando padella e girando e imbastire altre 3 volte, fino a quando il pollo è cotto attraverso e rosolato in macchie, 20 a 25 minuti.