Ali di Pollo in stile Coreano Dall ' Aroma Massimo

Ali di Pollo in stile coreano Dall ' Aroma Massimo potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 619 calorie, 49g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di fiocchi di cile coreano, semi di sesamo, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pancetta e Uova alla Diavola Dall ' Aroma Massimo, Patate al Limone Arrostite Dall ' Aroma Massimo, e Insalata di Manzo Tailandese Dall ' Aroma Massimo.
Istruzione
Mettere gli albumi, il bicarbonato e il sale in una ciotola e mescolare per sciogliere il sale e il bicarbonato.
Aggiungere le ali di pollo e mescolare per rivestire in modo uniforme.
Rimuovere le ali dalla ciotola e disporle su 2 cremagliere, ciascuna impostata su una teglia da forno. Refrigerare le ali scoperte durante la notte per farli asciugare.
Preriscaldare il forno a 235°C (450°F).
Mettere le ali, ancora sui rack sulle teglie, nel forno e cuocere per 15 minuti. Capovolgere le ali e cuocere per 10 minuti. Capovolgere le ali di nuovo e cuocere fino a doratura profonda con una pelle scoppiettante, circa 10 minuti in più. Togliere le pentole dal forno e lasciare raffreddare per 5 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire la salsa di soia, succo di mela, miele, aceto di riso, olio di sesamo, scaglie di cile, semi di sesamo, aglio, zenzero e scalogno.
Impilare le ali su un piatto da portata e servire la salsa a fianco.