Ali di Pollo in stile Coreano Dall ' Aroma Massimo
Ali di Pollo in stile coreano Dall ' Aroma Massimo potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 619 calorie, 49g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di fiocchi di cile coreano, semi di sesamo, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pancetta e Uova alla Diavola Dall ' Aroma Massimo, Patate al Limone Arrostite Dall ' Aroma Massimo, e Insalata di Manzo Tailandese Dall ' Aroma Massimo.
Istruzione
1
Mettere gli albumi, il bicarbonato e il sale in una ciotola e mescolare per sciogliere il sale e il bicarbonato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere le ali di pollo e mescolare per rivestire in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
3
Rimuovere le ali dalla ciotola e disporle su 2 cremagliere, ciascuna impostata su una teglia da forno. Refrigerare le ali scoperte durante la notte per farli asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Preriscaldare il forno a 235°C (450°F).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Mettere le ali, ancora sui rack sulle teglie, nel forno e cuocere per 15 minuti. Capovolgere le ali e cuocere per 10 minuti. Capovolgere le ali di nuovo e cuocere fino a doratura profonda con una pelle scoppiettante, circa 10 minuti in più. Togliere le pentole dal forno e lasciare raffreddare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire la salsa di soia, succo di mela, miele, aceto di riso, olio di sesamo, scaglie di cile, semi di sesamo, aglio, zenzero e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
5 Once Di Cipollotti Tritati
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Impilare le ali su un piatto da portata e servire la salsa a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.