Ali di pollo impanate

Ali di pollo impanate
Le ali di pollo impanate potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 178 calorie, 13g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 65 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli acqua, cipolla in polvere, uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Ali di pollo impanate speziate, Ali di pollo di arachidi thailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), e Brown Butter Old Bay Wings (ovvero le migliori ali di pollo di sempre!).

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire il pangrattato, la cipolla in polvere, il basilico, il sale all'aglio e la paprika. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Aglio SaleAglio Sale
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
BasilicoBasilico
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Tagliare le ali di pollo in tre sezioni; scartare le punte delle ali. Immergere le ali in uovo, poi mettere in borsa e agitare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
TuffoTuffo
UovoUovo
3
Mettere in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Infornare a 425° per 30-35 minuti o fino a quando i succhi non saranno chiari, girando una volta.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Chardonnay, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante

Pinot nero, spumante e Chardonnay sono ottime scelte per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il Pinot Noir Tinga Reserve con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Pinot Nero Riserva Tinga
Pinot Nero Riserva Tinga
Un seducente colore granato dal corpo leggero. Al naso, mele rosse fresche con sentori di mandorla dolce, ha tannini lisci con acidità brillante e un finale fruttato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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