Ali di pollo glassate Hoisin alla griglia

Hoisin alla griglia ali di pollo smaltato è un glutine hor d'oeuvre. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 645 calorie. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 213 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore. Vai al negozio e raccogli il calore della griglia: medio-alto, salsa di soia, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Hoisin glassato pollo alla griglia, Hoisin glassato pollo alla griglia, e Miele Hoisin ali smaltate.
Istruzione
Pat ali di pollo asciugare con asciugamani di carta.
Mettere le ali in una grande ciotola e cospargere con il lievito e il sale, gettando a cappotto in modo uniforme. Disporre le ali in un unico strato sulla gratella posta sopra una teglia da forno. Conservare in frigorifero scoperto per almeno 8 ore.
In una piccola ciotola, sbattere insieme salsa di soia, miele, salsa hoisin, aglio, zenzero, polvere di spezie 5 e olio di sesamo. Accantonare.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su un lato della griglia a carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Posizionare il lato della pelle ali sopra il lato fresco della griglia, coprire e cuocere fino a quando le pelli sono croccanti e stanno iniziando a marrone, 30 a 40 minuti.
Spazzolare le ali dappertutto con la glassa. Spostare le ali al lato caldo della griglia e cuocere fino a doratura tutto, circa 3 minuti per lato.
Trasferire le ali su un piatto.
Guarnire con scalogno e semi di sesamo.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
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Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.