Ali di pollo glassate alla marmellata

Ali di pollo glassate alla marmellata
Hai bisogno di un antipasto senza latticini ? Le ali di pollo glassate alla marmellata potrebbero essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 18 g di grassi e un totale di 223 calorie . Questa ricetta serve 24 persone e costa 27 centesimi a porzione. Una miscela di ali di pollo, farina, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una ricetta a un prezzo molto ragionevole per gli appassionati del cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non eccezionale del 15% . Le cosce di pollo glassate alla marmellata di arance , i fegatini di pollo glassati alla marmellata di agrumi con patate arrosto e cavoletti di Bruxelles croccanti e i fegatini di pollo glassati alla marmellata di agrumi con patate arrosto e cavoletti di Bruxelles croccanti sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Taglia le ali in tre sezioni; scartare le sezioni della punta dell'ala. In un pentolino unire la marmellata, l'acqua, il succo di limone, la salsa di soia, il rafano e l'aglio. Portare ad ebollizione; cuocere fino a quando il liquido si riduce a circa 3/4 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Nel frattempo, in un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci la farina, il sale, la paprika e il pepe, aggiungi le ali poche alla volta e scuoti per ricoprirle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
In una padella elettrica o in una friggitrice, scaldare l'olio a 375°. Friggere le ali, poche alla volta, per 3-4 minuti su ciascun lato o fino a quando non saranno più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Trasferisci le ali in una grande ciotola; aggiungere la salsa e mescolare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Petti Di Fagiano Se ), Bevanda Alcolica, Ingrediente, Pinot Nero, Vino Rosso Secco, Spumante, Chardonnay, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Semi Di Levistico In Polvere, Riesling, 3 Cucchiai Di Senape Secca,, Tipo Di Voce Di Menu, Rosa Frizzante

Le ali di pollo possono essere abbinate a vino bianco, bevanda alcolica e ingrediente. La carne magra e leggera si abbina meglio a vini bianchi croccanti come il sauvignon blanc. La carne scura può funzionare con il riesling o anche con un vino rosso come il pinot nero. Il Bachelor "The Final" con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 20 dollari a bottiglia.
Il corso di laurea "La finale"
Il corso di laurea "La finale"
Il vino risultante è una morbida tonalità di rosa cipria. Aromaticamente ha deliziosi aromi di fragole, ciliegie rosse e petali di rosa che lasciano il posto a sapori di lamponi, marmellata di fragole e un pizzico di spezie su un palato lussureggiante e setoso. L'acidità succosa e l'equilibrio eccezionale portano ad un finale fresco e asciutto.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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