Hai bisogno di un antipasto senza latticini ? Le ali di pollo glassate alla marmellata potrebbero essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 18 g di grassi e un totale di 223 calorie . Questa ricetta serve 24 persone e costa 27 centesimi a porzione. Una miscela di ali di pollo, farina, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una ricetta a un prezzo molto ragionevole per gli appassionati del cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non eccezionale del 15% . Le cosce di pollo glassate alla marmellata di arance , i fegatini di pollo glassati alla marmellata di agrumi con patate arrosto e cavoletti di Bruxelles croccanti e i fegatini di pollo glassati alla marmellata di agrumi con patate arrosto e cavoletti di Bruxelles croccanti sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Taglia le ali in tre sezioni; scartare le sezioni della punta dell'ala. In un pentolino unire la marmellata, l'acqua, il succo di limone, la salsa di soia, il rafano e l'aglio. Portare ad ebollizione; cuocere fino a quando il liquido si riduce a circa 3/4 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
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Nel frattempo, in un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci la farina, il sale, la paprika e il pepe, aggiungi le ali poche alla volta e scuoti per ricoprirle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchero Rosso Grosso
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
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In una padella elettrica o in una friggitrice, scaldare l'olio a 375°. Friggere le ali, poche alla volta, per 3-4 minuti su ciascun lato o fino a quando non saranno più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Trasferisci le ali in una grande ciotola; aggiungere la salsa e mescolare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Vino consigliato: Petti Di Fagiano Se ), Bevanda Alcolica, Ingrediente, Pinot Nero, Vino Rosso Secco, Spumante, Chardonnay, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Semi Di Levistico In Polvere, Riesling, 3 Cucchiai Di Senape Secca,, Tipo Di Voce Di Menu, Rosa Frizzante
Le ali di pollo possono essere abbinate a vino bianco, bevanda alcolica e ingrediente. La carne magra e leggera si abbina meglio a vini bianchi croccanti come il sauvignon blanc. La carne scura può funzionare con il riesling o anche con un vino rosso come il pinot nero. Il Bachelor "The Final" con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 20 dollari a bottiglia.
Il corso di laurea "La finale"
Il vino risultante è una morbida tonalità di rosa cipria. Aromaticamente ha deliziosi aromi di fragole, ciliegie rosse e petali di rosa che lasciano il posto a sapori di lamponi, marmellata di fragole e un pizzico di spezie su un palato lussureggiante e setoso. L'acidità succosa e l'equilibrio eccezionale portano ad un finale fresco e asciutto.