Ali di pollo fruttate
Ali di pollo fruttato è un senza glutine e fodmap friendly hor d'oeuvre. Una porzione contiene 856 calorie, 18g di proteine, e 66g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Se hai sale, burro, ali di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), Brown Butter Old Bay Wings (aka le migliori ali di pollo mai!), e Signore delle Ali (Ali di pollo) per ricette simili.
Istruzione
Usando una friggitrice o una pentola grande, scaldare l'olio a 350 gradi F.
Tagliare le ali di pollo al giunto per produrre un wingette e drumette da ogni ala.
Cospargere le ali con sale. Friggere le ali fino a doratura e croccante, da 12 a 15 minuti.
Nel frattempo, in una casseruola media a fuoco medio-basso, sciogliere il burro.
Aggiungere la gelatina di pepe e continuamente sbattere fino a quando bolle leggermente, 5 a 10 minuti. Abbassare il fuoco al minimo e lasciare cuocere a fuoco lento mentre le ali continuano a cuocere. Quando le ali sono pronte, aggiungere direttamente alla padella e lanciare.
Servire immediatamente con formaggio blu e carote o sedano.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Le ali di pollo possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.