Ali di pollo fritte di Claritha

Le ali di pollo fritte di Claritha potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1886 calorie, 47g di proteine, e 162g di grasso ogni. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di latticello, caienna, ali di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ali di pollo fritte due volte, Ali di pollo fritte, e Ali di pollo fritte per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le punte delle ali di pollo, riservandole per un altro uso (come le scorte). Disporre le ali in uno strato in una teglia di vetro da 13 per 9 pollici e cospargerle uniformemente con 1/2 tazza di sale kosher. Girare le ali e cospargere con 1/2 tazza di sale in più. Ali fredde 2 ore.
In un colino sciacquare le ali sotto l'acqua corrente fredda e scolare. Disporre le ali in uno strato nella teglia e tagliare sottilmente le cipolle. Disporre le cipolle sulle ali e versare il latticello sulle cipolle. Ali fredde, coperte, almeno 12 ore e fino a 1 giorno.
Scartare le cipolle e in ali di scarico colino. Avere pronto un foglio di carta cerata da 18 pollici. In una grande ciotola poco profonda sbattere insieme la farina, pepe in grani, caienna, e il restante 2 cucchiai di sale. Lavorando con non più di 2 ali alla volta, dragare le ali in modo uniforme nella miscela di farina e scrollarsi di dosso l'eccesso. Disporre le ali ai lati piatti e a pochi centimetri di distanza su carta oleata e lasciare riposare 15 minuti. Cospargere generosamente la miscela di farina rimanente sulle ali, accarezzandola per aderire e lasciare riposare 15 minuti in più.
Avere pronto un set rack su una teglia da forno. In ciascuna delle due padelle pesanti da 10 a 11 pollici si sciolgono 1 tazza di accorciamento e 4 cucchiai di burro a fuoco vivo fino a quando il burro inizia a diventare dorato. Ad ogni padella aggiungere 8 o 9 ali, lati piatti verso il basso e ridurre il calore a moderatamente alto. Cuocere le ali, coperte, fino a doratura profonda, da 8 a 10 minuti. Girare le ali e cuocere, scoperto, fino a doratura profonda, circa 8 minuti. Con le pinze trasferire le ali al rack impostato su padella per drenare.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.