Ali di pollo fritte croccanti
La ricetta Crispy Fried Chicken Wings può essere preparata in circa 1 ora e 30 minuti . Una porzione contiene 483 calorie , 21 g di proteine e 30 g di grassi . Per $ 1,25 a porzione , questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Questa ricetta piace a 225 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Funziona bene come un antipasto piuttosto economico. Se hai a portata di mano latticello, cracker salati, farina e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Ti è offerta da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio di cucchiaio del 60% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Crispy Sweet Sticky Spicy Wings , Crispy Buttermilk-herb fried chicken e Crispy Buttermilk Fried Chicken .
Istruzione
Sbattete le uova con il latticello in una ciotola fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Aggiungere le ali di pollo, coprire e mettere in frigo per 30 minuti.
Mescolare la farina e i cracker sbriciolati con il pepe, il timo, il peperoncino di Cayenna, il sale e l'aglio in polvere in una grande ciotola.
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una pentola grande fino a 175 °C (350 °F).
Togliete le ali di pollo dalla marinata al latticello e scartate la marinata rimanente. Lasciate sgocciolare il latticello in eccesso dalle ali, quindi premetelo nel pangrattato per ricoprirlo.
Cuocere in più riprese nella friggitrice preriscaldata finché la panatura non diventa dorata all'esterno e le ali di pollo non sono più rosa vicino all'osso, circa 10 minuti per volta.
Scolare su un piatto rivestito di carta assorbente e condire a piacere con sale prima di servire.