Ali di pollo fritto con salsa di fagioli neri potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 1 e costa $13.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 185 g di proteine, 342g di grasso, e un totale di 3969 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Vai al negozio e prendi aceto di riso, ali di pollo, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Verdure saltate in padella in salsa di fagioli neri, Vongole saltate in padella con salsa di fagioli neri, e Calamari saltati in padella con salsa di fagioli neri Ricetta.
Istruzione
1
In un frullatore, frullare la salsa di fagioli neri, salsa di soia, olio di sesamo tostato, acqua, Sriracha, zucchero di canna, aceto di riso, aglio e polvere di cinque spezie fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Fagioli Neri
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Spalla
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Sriracha
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Trasferire la salsa di fagioli neri in una casseruola media, portare a ebollizione e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando addensato e lucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Fagioli Neri
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
In una grande padella in ghisa, riscaldare l'olio a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Lavorando in lotti, friggere le ali, girando una volta, fino a doratura profonda e croccante, 12 minuti; assicurarsi di mantenere l'olio a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Scolare le ali su un rack impostato su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
6
In una grande ciotola, gettare le ali con la salsa di fagioli neri fino a quando rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Fagioli Neri
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Trasferire le ali in un grande piatto e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Ali di pollo sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.