Ali di pollo fritte con salsa di fagioli neri

Ali di pollo fritte con salsa di fagioli neri
Ali di pollo fritto con salsa di fagioli neri potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 1 e costa $13.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 185 g di proteine, 342g di grasso, e un totale di 3969 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Vai al negozio e prendi aceto di riso, ali di pollo, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Verdure saltate in padella in salsa di fagioli neri, Vongole saltate in padella con salsa di fagioli neri, e Calamari saltati in padella con salsa di fagioli neri Ricetta.

Istruzione

1
In un frullatore, frullare la salsa di fagioli neri, salsa di soia, olio di sesamo tostato, acqua, Sriracha, zucchero di canna, aceto di riso, aglio e polvere di cinque spezie fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Fagioli NeriSalsa Di Fagioli Neri
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
SpallaSpalla
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
SrirachaSriracha
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Trasferire la salsa di fagioli neri in una casseruola media, portare a ebollizione e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando addensato e lucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Fagioli NeriSalsa Di Fagioli Neri
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
In una grande padella in ghisa, riscaldare l'olio a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Lavorando in lotti, friggere le ali, girando una volta, fino a doratura profonda e croccante, 12 minuti; assicurarsi di mantenere l'olio a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Scolare le ali su un rack impostato su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
In una grande ciotola, gettare le ali con la salsa di fagioli neri fino a quando rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Fagioli NeriSalsa Di Fagioli Neri
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Trasferire le ali in un grande piatto e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Ali di pollo sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute48
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