Ali di pollo fritte cinesi a cinque spezie

Ali di pollo fritte cinesi a cinque spezie
La ricetta fritto cinese cinque spezie ali di pollo è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo cinese. Questa ricetta rende 6 porzioni con 527 calorie, 24g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di un 1 pezzo gingerroot, cipolla, ' cucchiai di sherry medio-secco, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Piccante cinese cinque spezie strofinato ali di pollo con cremoso coriandolo salsa di immersione, Ali di pollo cinesi, e Ali di pollo cinesi.

Istruzione

1
Tagliare le punte delle ali, riservando per un altro uso, e dimezzare le ali al giunto. Tritare grossolanamente la cipolla e tritare finemente lo zenzeroradice. In un grande sacchetto di plastica sigillabile unire cipolla, gingerroot, salsa di soia, sherry, polvere di cinque spezie, zucchero e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
2
Aggiungere le ali e sigillare il sacchetto, premendo l'aria in eccesso. Girare la borsa fino a quando le ali sono completamente rivestite. Marinare le ali di pollo in borsa in una grande ciotola, raffreddata, girando borsa una volta, 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
4
Trasferire le ali e la marinata in una teglia o in una grande teglia poco profonda e cuocere, coperto con un foglio, nel mezzo del forno 1 ora. Raffreddare le ali fino a quando non possono essere maneggiate e scolare in un colino, scartando la marinata. Le ali possono essere preparate fino a questo punto 1 giorno prima e refrigerate, coperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
5
Ridurre la temperatura a 250 ° F.
6
In una piccola ciotola da portata unire i restanti 2 cucchiai di sale e pepe. Mettere l'amido di mais in una piccola ciotola e dragare ogni ala, eliminando l'amido di mais in eccesso e trasferendolo in una padella poco profonda. In un bollitore pesante da 5 a 6 litri scaldare l'olio fino a quando un termometro a grasso profondo registra 188°. Lavorando in lotti di 6 o 7, friggere le ali nell'olio fino a doratura, circa 3 minuti, e con un mestolo forato trasferire su asciugamani di carta per drenare. Tenere le ali calde su una teglia in forno. Friggere le ali rimanenti nello stesso modo, restituendo l'olio a370. tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Servire le ali con miscela di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Si potrebbe provare Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista