Ali di pollo fritte cinesi a cinque spezie

La ricetta fritto cinese cinque spezie ali di pollo è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo cinese. Questa ricetta rende 6 porzioni con 527 calorie, 24g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di un 1 pezzo gingerroot, cipolla, ' cucchiai di sherry medio-secco, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Piccante cinese cinque spezie strofinato ali di pollo con cremoso coriandolo salsa di immersione, Ali di pollo cinesi, e Ali di pollo cinesi.
Istruzione
Tagliare le punte delle ali, riservando per un altro uso, e dimezzare le ali al giunto. Tritare grossolanamente la cipolla e tritare finemente lo zenzeroradice. In un grande sacchetto di plastica sigillabile unire cipolla, gingerroot, salsa di soia, sherry, polvere di cinque spezie, zucchero e 1 cucchiaino di sale.
Aggiungere le ali e sigillare il sacchetto, premendo l'aria in eccesso. Girare la borsa fino a quando le ali sono completamente rivestite. Marinare le ali di pollo in borsa in una grande ciotola, raffreddata, girando borsa una volta, 2 ore.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Trasferire le ali e la marinata in una teglia o in una grande teglia poco profonda e cuocere, coperto con un foglio, nel mezzo del forno 1 ora. Raffreddare le ali fino a quando non possono essere maneggiate e scolare in un colino, scartando la marinata. Le ali possono essere preparate fino a questo punto 1 giorno prima e refrigerate, coperte.
Ridurre la temperatura a 250 ° F.
In una piccola ciotola da portata unire i restanti 2 cucchiai di sale e pepe. Mettere l'amido di mais in una piccola ciotola e dragare ogni ala, eliminando l'amido di mais in eccesso e trasferendolo in una padella poco profonda. In un bollitore pesante da 5 a 6 litri scaldare l'olio fino a quando un termometro a grasso profondo registra 188°. Lavorando in lotti di 6 o 7, friggere le ali nell'olio fino a doratura, circa 3 minuti, e con un mestolo forato trasferire su asciugamani di carta per drenare. Tenere le ali calde su una teglia in forno. Friggere le ali rimanenti nello stesso modo, restituendo l'olio a370. tra i lotti.
Servire le ali con miscela di sale e pepe.