Ali di pollo fritte cinesi a cinque spezie

Ali di pollo fritte cinesi a cinque spezie
La ricetta fritto cinese cinque spezie ali di pollo è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo cinese. Questa ricetta rende 6 porzioni con 527 calorie, 24g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di un 1 pezzo gingerroot, cipolla, ' cucchiai di sherry medio-secco, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Piccante cinese cinque spezie strofinato ali di pollo con cremoso coriandolo salsa di immersione, Ali di pollo cinesi, e Ali di pollo cinesi.

Istruzione

1
Tagliare le punte delle ali, riservando per un altro uso, e dimezzare le ali al giunto. Tritare grossolanamente la cipolla e tritare finemente lo zenzeroradice. In un grande sacchetto di plastica sigillabile unire cipolla, gingerroot, salsa di soia, sherry, polvere di cinque spezie, zucchero e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
2
Aggiungere le ali e sigillare il sacchetto, premendo l'aria in eccesso. Girare la borsa fino a quando le ali sono completamente rivestite. Marinare le ali di pollo in borsa in una grande ciotola, raffreddata, girando borsa una volta, 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Trasferire le ali e la marinata in una teglia o in una grande teglia poco profonda e cuocere, coperto con un foglio, nel mezzo del forno 1 ora. Raffreddare le ali fino a quando non possono essere maneggiate e scolare in un colino, scartando la marinata. Le ali possono essere preparate fino a questo punto 1 giorno prima e refrigerate, coperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
5
Ridurre la temperatura a 250 ° F.
6
In una piccola ciotola da portata unire i restanti 2 cucchiai di sale e pepe. Mettere l'amido di mais in una piccola ciotola e dragare ogni ala, eliminando l'amido di mais in eccesso e trasferendolo in una padella poco profonda. In un bollitore pesante da 5 a 6 litri scaldare l'olio fino a quando un termometro a grasso profondo registra 188°. Lavorando in lotti di 6 o 7, friggere le ali nell'olio fino a doratura, circa 3 minuti, e con un mestolo forato trasferire su asciugamani di carta per drenare. Tenere le ali calde su una teglia in forno. Friggere le ali rimanenti nello stesso modo, restituendo l'olio a370. tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Servire le ali con miscela di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Si potrebbe provare Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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