Ali di pollo fritte australiane

Ali di pollo fritto australiano potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 558 calorie, 23 g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi le ali di pollo, sale e pepe, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di mais come dessert. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Ricette simili includono Ali di pollo fritte, Croccanti ali di pollo fritto, e Croccanti ali di pollo al forno (yup...no friggitrice in vista).
Istruzione
Posizionare le ali di pollo in un grande piatto di vetro non poroso o ciotola. In una piccola ciotola mescolare la salsa di soia, salsa di ostriche, sherry, sale e pepe e versare il composto sul pollo; girare a cappotto. Coprire il piatto e conservare in frigorifero per marinare per 12-24 ore.
Rimuovere il pollo dalla marinata, smaltendo qualsiasi marinata rimanente.
Mescolare la farina per tutti gli usi con farina di mais in un piatto poco profondo o ciotola e gettare le ali in miscela di farina fino a quando ben rivestito.
Scaldare l'olio in una padella profonda o friggitrice e friggere le ali fino a quando croccante e cotto attraverso (succhi di frutta run chiaro).
Scolare su carta assorbente e servire.