Ali di pollo fritte
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare ali di pollo fritto una prova. Una porzione contiene 605 calorie, 39g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.5 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di ali di pollo, origano, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Ali di pollo fritte due volte, Ali di pollo fritte, e Ali di pollo fritte per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo e il prossimo 4 ingredienti in una grande ciotola; toss per combinare.
Sbattere insieme uova e latte; versare sopra il pollo.
Lasciate riposare 20 minuti.
Versare l'olio in un 7 1/2-qt. Forno olandese; riscaldare a 32
Sbattere insieme la farina e i successivi 5 ingredienti in una grande ciotola.
Rimuovere il pollo dalla miscela di uova, riservando la miscela di uova.
Dragare la metà del pollo nella miscela di farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Immergere il pollo nella miscela di uova e dragare di nuovo nella miscela di farina.
Friggere il pollo da 7 a 9 minuti o fino a doratura.
Scolare su una griglia sopra asciugamani di carta.
Mettere su una griglia in una padella di gelatina e tenere in caldo in un forno 200. (Non coprire.)
Riportare l'olio a 325; ripetere i passaggi 5 e 6 con il pollo rimanente, la miscela di farina e la miscela di uova.
Suggerimento per il trucco: friggere il pollo fino a 1 ora prima e tenere in caldo in un forno 200. Oppure, fallo il giorno prima e rilassati.
Cuocere su una gratella in una padella di gelatina a 300 per 45 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.