Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare ali di pollo fritto una prova. Una porzione contiene 605 calorie, 39g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.5 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di ali di pollo, origano, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Ali di pollo fritte due volte, Ali di pollo fritte, e Ali di pollo fritte per ricette simili.
Istruzione
1
Pat pollo asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
2
Mettere il pollo e il prossimo 4 ingredienti in una grande ciotola; toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Sbattere insieme uova e latte; versare sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Lasciate riposare 20 minuti.
5
Versare l'olio in un 7 1/2-qt. Forno olandese; riscaldare a 32
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
6
Sbattere insieme la farina e i successivi 5 ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
7
Rimuovere il pollo dalla miscela di uova, riservando la miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Uovo
8
Scolare bene il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
9
Dragare la metà del pollo nella miscela di farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Immergere il pollo nella miscela di uova e dragare di nuovo nella miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Farina Per Tutti Gli Usi
Tuffo
Uovo
10
Friggere il pollo da 7 a 9 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
11
Scolare su una griglia sopra asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Rastrelliera
12
Mettere su una griglia in una padella di gelatina e tenere in caldo in un forno 200. (Non coprire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Padella
13
Riportare l'olio a 325; ripetere i passaggi 5 e 6 con il pollo rimanente, la miscela di farina e la miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Olio Da Cucina
14
Suggerimento per il trucco: friggere il pollo fino a 1 ora prima e tenere in caldo in un forno 200. Oppure, fallo il giorno prima e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Forno
1
Cuocere su una gratella in una padella di gelatina a 300 per 45 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.