Ali di pollo fritte

Ali di pollo fritte
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare ali di pollo fritto una prova. Una porzione contiene 605 calorie, 39g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.5 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di ali di pollo, origano, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Ali di pollo fritte due volte, Ali di pollo fritte, e Ali di pollo fritte per ricette simili.

Istruzione

1
Pat pollo asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
2
Mettere il pollo e il prossimo 4 ingredienti in una grande ciotola; toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sbattere insieme uova e latte; versare sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Lasciate riposare 20 minuti.
5
Versare l'olio in un 7 1/2-qt. Forno olandese; riscaldare a 32
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
6
Sbattere insieme la farina e i successivi 5 ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Rimuovere il pollo dalla miscela di uova, riservando la miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
UovoUovo
8
Scolare bene il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
9
Dragare la metà del pollo nella miscela di farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Immergere il pollo nella miscela di uova e dragare di nuovo nella miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuffoTuffo
UovoUovo
10
Friggere il pollo da 7 a 9 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
11
Scolare su una griglia sopra asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
RastrellieraRastrelliera
12
Mettere su una griglia in una padella di gelatina e tenere in caldo in un forno 200. (Non coprire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
13
Riportare l'olio a 325; ripetere i passaggi 5 e 6 con il pollo rimanente, la miscela di farina e la miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
14
Suggerimento per il trucco: friggere il pollo fino a 1 ora prima e tenere in caldo in un forno 200. Oppure, fallo il giorno prima e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Cuocere su una gratella in una padella di gelatina a 300 per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute24
Rivista