Ali di pollo di bufalo

La ricetta Buffalo Ali di pollo può essere fatto in circa 25 minuti. Questa ricetta rende 32 porzioni con 158 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di maionese, latte, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. Questa ricetta è piaciuta a 112 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Funziona bene come antipasto. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ali di pollo di bufalo, Ali di pollo di bufalo, e Ali di pollo di bufalo.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il broiler.
Tagliare le ali di pollo in terzi, tagliando tra le ossa. Scartare le punte delle ali. Sciogliere il burro e aggiungere la caienna, la salsa piccante e il sale.
Mettere le ali su una teglia e spennellarle con il burro fuso. Broil loro circa 3 pollici sotto il calore per 8 minuti. Girare le ali, spazzolarle di nuovo con il burro e cuocere per altri 4 minuti o fino a cottura.
Per la salsa, mettere il formaggio blu, maionese, panna acida, latte, Worcestershire, sale e pepe nella ciotola di un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio. Processo fino a quasi liscio.
Servire le ali di pollo calde o a temperatura ambiente con la salsa di formaggio blu e i bastoncini di sedano.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per Buffalo Wings. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Nomine Renard Brut con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
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Nomine Renard Brut
Note agrumate, biscotti di pesca bianca e burro, bocca fresca e ricca, fruttata e croccante con un finale minerale.Uvaggio: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier