Ali di pollo di bufalo
Buffalo ali di pollo è un glutine ricetta con 6 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 517 calorie, 15g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Se hai sale kosher, salsa piccante, olio di vinaccioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Ali di pollo di bufalo, Ali di pollo di bufalo, e Ali di pollo di bufalo per ricette simili.
Istruzione
Per le ali: Preriscaldare il forno a 200 gradi F. Gettare le ali con l'olio e la miscela di sale e pepe.
Mettere su una teglia. Cuocere per 90 minuti. Dopo la cottura, togliere le ali dal forno e raffreddare per 30 minuti o più.
Per la salsa: In una ciotola mescolare il burro, la salsa piccante, il miele, i semi di sedano e il sale fino a quando ben amalgamati.
Preriscaldare una friggitrice a 375 gradi F.
Aggiungere le ali alla friggitrice e cuocere fino a quando croccante, 2 o 3 minuti. Una volta croccante, togliere dalla friggitrice e lasciare scolare il grasso in eccesso. Gettare le ali nella salsa piccante e servire.