Ali di pollo croccanti al forno
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare forno ali di pollo croccante una prova. Una porzione contiene 387 calorie, 24g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 90 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 2091 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, sale all'aglio, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Le migliori ali di pollo al forno, Ali di pollo croccanti con burro di peperoncino e lime, e Ali di pollo fritte al Pastor per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le ali alle articolazioni.2 Preriscaldare il forno a 425 gradi.3 Assicurarsi che le ali siano scongelate e asciugarle bene con carta assorbente.4
Unire la farina, la paprica, il sale all'aglio, il pepe nero e il pepe di cayenna in un sacchetto di plastica.5 Agitare per mescolare gli ingredienti e aggiungere le ali.6 Foderare una grande teglia con un foglio di rilascio e sciogliere il burro su di esso. (Rende per una facile pulizia.).7
Aggiungere le ali per pan e girare a cappotto.8
Cuocere per 30 minuti.9 Girare le ali e cuocere per altri 15 minuti o fino a quando croccante e fatto.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Ali di pollo sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.