Ali di pollo con zenzero e salsa al caramello

Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Ali di pollo con zenzero e salsa al caramello potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 437 calorie, 30g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di nam pla, zucchero, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Ali di pollo asiatiche croccanti con salsa di immersione allo zenzero e lime, Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), e Zenzero Arancione Ali di pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Mettere lo zucchero in una casseruola a prova di forno e aggiungere appena abbastanza acqua per bagnarlo,circa 1 cucchiaio. Agitare la padella per distribuire lo zucchero e l'acqua e caramellare a fuoco medio, scuotendo la padella di tanto in tanto. Lo zucchero gradualmente si liquefa e scurisce; quando diventa marrone dorato, togliere dal fuoco.
Aggiungere con cautela il pla nam (potrebbe schizzare; tenere la padella a distanza di un braccio), quindi tornare al fuoco.
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito.
Aggiungere le ali di pollo e cappotto con la salsa. Mescolare delicatamente lo zenzero e il pepe e continuare a mescolare fino a quando il pollo non si rosola leggermente, circa 4 minuti. Coprire e cuocere per 7 minuti, quindi trasferire al forno e cuocere per 45 minuti.
Rimuovere le ali di pollo, che ora dovrebbero essere un ricco colore caramello, guarnire con coriandolo e pepe nero incrinato e servire.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Da sapori asiatici di Jean-Georges di Jean-Georges Vongerichten Copyright (c) 2007 di Jean-Georges Vongerichten da Broadway Books.Jean-Georges Vongerichten è diventato una star culinaria quando ha iniziato a cucinare a Lafayette a New York City. Ha continuato a fondare l'affascinante bistro JoJo a New York; ha introdotto la cucina" fusion " a Vong (tre stelle del New York Times), che ora ha un avamposto a Chicago; ha creato il quattro stelle Jean-Georges e un enorme successo Spice Market e 66 a New York; ha aperto Rama (Spice Market meets Vong) a Londra; e ha aperto diversi ristoranti acclamati in città da Shanghai a Las Vegas. Vive a New York City, quando non è in viaggio per supervisionare i suoi ristoranti esistenti o aprirne uno nuovo.