Ali di pollo con Cile coreano
Ali di pollo con coreano Cile è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 267g di grasso, e un totale di 2565 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.06 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai ali di pollo, semi di sesamo, diversi macina di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Ali di pollo coreano, Ali di pollo coreano, e Ali di pollo coreano per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'aceto e lo zucchero in una piccola casseruola solo fino a quando lo zucchero si scioglie, quindi versare sopra gli ingredienti rimanenti sottaceti in una ciotola e mescolare.
Lasciare riposare per 1 ora prima di servire. (I sottaceti possono essere fatti in anticipo e conservati in un contenitore ermetico nel frigorifero.)
Fare il pollo: Riempire una pentola grande a metà con l'olio e scaldare a 375 ° F. Condire le ali con sale e pepe e friggere fino a quando galleggiano.
Scolare su carta assorbente.
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola. Quando le ali sono fatte, saltarle con la salsa e servire con i sottaceti.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.