Ali di pollo cinque modi
Ali di pollo Cinque modi potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 657 calorie, 51 g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 45%. Provare Fornello lento ali di pollo due modi, Ali, due modi, e Ali 3 modi per ricette simili.
Istruzione
Preparare la griglia per la cottura a calore diretto su carbone di legna medio-caldo( calore medio-alto per il gas); vedere la procedura di grigliatura di seguito.
Tagliare le punte dalle ali di pollo con cesoie da cucina o un grosso coltello pesante (salva per fare brodo di pollo), quindi dimezzare le ali al giunto. Asciugare, quindi condire con 3 cucchiai di olio e 1 cucchiaino ciascuno di sale e pepe in una grande ciotola.
Griglia olio rack, poi grill ali in lotti (coperto solo se si utilizza grill a gas), girando di tanto in tanto, fino a cottura attraverso, 10 a 15 minuti per lotto. Toss ali in una ciotola con la vostra scelta di salsa.
Trasferire su un piatto e servire.
Aprire le prese d'aria sul fondo della griglia. Accendere un grande camino starter pieno di carbone (preferibilmente legno duro).
Quando i carboni sono accesi, scaricarli attraverso il rack inferiore, lasciando uno spazio libero di carboni su un lato della griglia pari alla dimensione del cibo da grigliare dove il cibo può essere spostato in caso di fiammate. Quando il carbone diventa bianco grigiastro (inizia a controllare i carboni dopo 15 minuti), la griglia sarà al suo più caldo e inizierà a raffreddarsi. Quanto tempo si può tenere la mano 5 pollici sopra la griglia rack direttamente sopra i carboni determina il calore della vostra griglia, come segue:CALDO: 1 a 2 secondsMEDIUM CALDO: 3 a 4 secondsLOW: 5 a 6 secondi
Preriscaldare tutti i bruciatori in alto, coperto, 10 minuti, quindi regolare il calore secondo la ricetta.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.