Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare ali di pollo cinese una prova. Una porzione contiene 65 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 18 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Vai al negozio e prendi lo zucchero di canna, opzionale: bastoncini di sedano e condimento per l'insalata ranch, sale all'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Ali di pollo cinesi, Ali di pollo cinesi appiccicose, e Pentola di coccio-Ali di pollo cinesi.
Istruzione
1
Mettere le ali in una grande busta di plastica; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di Pollo
2
Unire la salsa di soia e il prossimo 5 ingredienti; versare sopra le ali, girando a cappotto. Conservare in frigorifero durante la notte, girando più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia
Ali Di Pollo
3
Scolare le ali, scartando la marinata; disporre in un unico strato su una padella di gelatina non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Gelatina
Ali Di Pollo
Rotolo
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere in forno a 450 per 25 a 30 minuti o fino a doratura e succhi di frutta correre chiaro quando il pollo è forato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Forno
5
Servire con sedano e salsa ranch, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.