Ali di pollo Cile con cetrioli cremosi
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Ali di pollo Cile con cetrioli cremosi potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 535 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.84 per porzione. 142 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi pepe, spicchi d'aglio, ali di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Ali di pollo Cile, Ali di pollo con Cile coreano, e Miele-Ali di pollo Cile per ricette simili.
Istruzione
Unire la salsa cile, tahini, aceto, soia, aglio e zenzero in un frullatore e processo ad alta velocità per 10 secondi. Mettere da parte la salsa Cile fino al momento dell'uso o conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana.
Tagliare le punte delle ali di pollo e scartare. Dividere le ali a metà algiunto per fare ali e drumette. Fai fare questo al tuo macellaio, se vuoi.Risciacquare le ali di pollo e asciugare accuratamente.
Calore 3 pollici di olio a 350 ° F in un piano di lavoro friggitrice elettrica o pentola profonda. Ifyou non hanno un termometro friggere, un buon modo per verificare se l'olio è hotenough è quello di attaccare la fine di un cucchiaio di legno o bacchette in esso. Se bolle girano intorno alla fine, allora sei a posto.
Aggiungere con cura le ali all'olio caldo e friggere in lotti finché non sonocrispy e galleggiare in superficie, da 8 a 10 minuti.
Trasferire le ali in una grande ciotola.
Aggiungere abbastanza della salsa cile a cappotto e mescolare bene.
Per servire, disporre le ali su un piatto e guarnire con coriandolo escallone.
Servire immediatamente con i cetrioli cremosi e il rimanentesalsa di peperoncino sul lato per l'immersione.
Tagliare il cetriolo a metà longitudinalmente. Raccogliere i semi con un cucchiaino. Tagliare il cetriolo molto sottilmente con una mandolina o un coltello affilato.
Mettere il cetriolo in una ciotola media di acciaio inossidabile o di vetro; aggiungere il sale e mescolare accuratamente per combinare. Mettere da parte per 10-15 minuti.
Trasferire i cetrioli in un colino e risciacquare abbondantemente. Spremere asciugare con le mani e poi asciugare con asciugamani di carta.
Rimettere i cetrioli nella ciotola e aggiungere lo yogurt, la panna,l'aglio, la menta e il succo di limone. Toss per combinare; condire con il pepe. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso o per un massimo di 2 giorni.