Ali di pollo caramello asiatico
Ali di pollo caramello asiatico potrebbe essere solo il Asiatico ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.41 per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 440 calorie, 26g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 319 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Una miscela di pezzi di corteccia di cannella, cipollotto, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ali di pollo asiatico, Ali di pollo asiatico, e Ali di pollo asiatico sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere lo zucchero in una padella media saut con abbastanza acqua per farlo andare sludgy.
Mettere a fuoco basso e portare a ebollizione, quindi cuocere fino ad ottenere un caramello ambrato scuro (vedi punta, sotto).
A braccia di lunghezza, aggiungere gli altri ingredienti, ad eccezione del pollo e guarnire, e portare a fuoco lento prendersi cura come sarà sputare. Una volta che si è calmato un po ' e si dispone di una salsa densa, mescolare le ali fino a quando ben rivestito.
Versare sopra 100 ml di acqua e fate sobbollire a fuoco medio per circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto fino a quando la salsa è una consistenza più spessa aggiungere una spruzzata di acqua se necessario.
Abbassare il fuoco e continuare a cuocere, coperto, per altri 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le ali sono laccate e tenere e la salsa è molto spessa. Spegnere il fuoco e mescolare rapidamente attraverso la metà del cipollotto, zenzero e peperoncino. Punta le ali e la salsa su un piatto. Spargere con il contorno e il coriandolo rimanenti e servire con lime e riso extra.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Si potrebbe provare GEN5 Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
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GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.