Ali di pollo caraibiche di Sunny Anderson

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Sunny Anderson Caribbean Chicken Wings una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 332 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.11 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 7 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi miele, aceto di sidro di mele, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina centroamericana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Miele alla griglia facile di Sunny Anderson-pollo di digione, Sunny Anderson è veloce Qualsiasi sauté vegetariano, e Sunny Anderson's Steak Fajitas con Chimichurri e peperoni ubriachi.
Istruzione
Unire l'habanero, la salsa di soia, il miele, entrambi gli zuccheri, i semi di finocchio, la caienna, il pimento, il timo, lo zenzero, l'aglio e lo scalogno in un frullatore.
Aggiungere l'aceto, il succo di lime e il succo d'arancia e frullare fino a che liscio.
Mettere le ali in un grande sacchetto di plastica richiudibile e versare la marinata su di loro. Sigillare e conservare in frigorifero 4-6 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare 2 teglie con carta pergamena.
Rimuovere le ali dalla borsa, posizionare sui fogli foderati e cuocere 20 minuti. Nel frattempo, portare la marinata a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco medio e cuocere fino a ridurre di un terzo, circa 10 minuti.
Rimuovere le ali dal forno e spennellare con la glassa. Aumentare la temperatura del forno a 400 gradi F e continuare a cuocere fino a quando le ali sono cotte attraverso, altri 20 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
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La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.