Ali di pollo bruciate con le dita

Le ali di pollo bruciate con le dita potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di antipasti. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 736 calorie. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai salsa di soia, pepe, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Ricette simili includono Ali di pollo bruciate con le dita, Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), e Brown Butter Old Bay Wings (aka le migliori ali di pollo mai!).
Istruzione
In un robot da cucina, frullare lo scalogno con l'aglio, lo zenzero, le acciughe e il peperoncino tritato.
Aggiungere lo zucchero di canna, la salsa di soia, l'olio, il pepe nero e il sale; frullare.
Aggiungere il succo d'ananas.
Fai piccole barre sulle parti carnose delle ali di pollo.
Stendere le ali in 2 vaschette per arrostire molto grandi e versare la marinata sopra. Strofinare la marinata nelle ali. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte. Portare a temperatura ambiente prima di arrostire.
Preriscaldare il forno a 50
Disporre le ali in un unico strato su teglie grandi, oliate e bordate; versare sopra la marinata rimanente. Arrostire le ali su quanti più scaffali possibile, ruotando le padelle, per 1 ora, o fino a quando le ali sono profondamente rosolate e croccanti.
Raccomandazione del vino: Prova un Viognier leggero e fruttato, come il McDowell del 1997 dalla California o il Georges Duboeuf Vin de Pays de l'Ardche del 1997 dalla Francia, per un contrasto rinfrescante con lo zing di queste ali.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
![Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.