BBQ ali di pollo con burro di formaggio blu potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 912 calorie, 41g di proteine, e 63 g di grasso ogni. Per $3.64 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai paprica, sale e pepe kosher, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 24 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come un hor d'oeuvre piuttosto costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Ali di pollo con salsa di formaggio blu, Ali di pollo di bufalo con salsa di formaggio blu, e Ali di pollo appiccicose con salsa di formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una ciotola media, sbattere insieme il burro e 4 once di formaggio blu fino a quando molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Trasferire in una ciotola da portata e mettere da parte a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In un frullatore, frullare la salsa barbecue, i peperoni, 1 cucchiaino di cumino e 1 cucchiaino di paprika fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Once Fluide Di Acqua Fresca
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Versare in una grande ciotola abbastanza grande da contenere tutte le ali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
6
In un piatto poco profondo, sbattere insieme la farina, rimanendo cumino e paprika, e condirla con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Once Fluide Di Acqua Fresca
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
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Cospargere le ali con sale e pepe. Riempire una pentola profonda e pesante con 6 pollici di olio e riscaldare a 365 gradi F, o preriscaldare una friggitrice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Grasso Di Maiale
8
Gettare le ali di pollo nella farina condita fino a quando ben rivestito, scrollandosi di dosso la farina in eccesso. Friggere in lotti fino a doratura, croccante e cotto attraverso, circa 13 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
9
Scolare brevemente su carta assorbente prima di aggiungerli alla salsa e gettarli a cappotto mentre sono ancora caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
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Trasferire le ali in un piatto da portata. Mettere un po ' di burro di formaggio blu in cima alle ali per sciogliersi; servire il resto sul lato per l'immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
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Cospargere il restante formaggio blu sopra la parte superiore e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.